우잉 ><ㅠㅠㅠㅠ

지우언니 안나오니까 정말 잼없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2011년엔 대박 하나 터뜨려주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

댓글 '3'

저도...마찬가지임....ㅋㅋㅋㅋ 시상때마다 지우언니가 나왔으면 좋겠는데 ㅠ.ㅠ 흑흑ㅋ

내년에는 꼭 작품 활동 해주시고~

멋쮠 드레스 입고 2011년에는 꼭 나와주세요 ~ >< !!!

팬임ㅋ

으헝헝헝!!!!!! 지우여신님!!!!!!!!!!!!

여신님이란 수식어는 아무에게나 붙이는게 아닌거아시죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 어제 우연찮게 티비를 돌려보다가 모 방송국에

연기대상 하는걸 보았더라죠~ㅎㅎㅋ

그러다 오늘 문득 저도 저 팬님과 같은 생각이 들어 이렇게

몇자 끄적여 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋ

저도 다가오는 2011년에는 꼭 지우언니가ㅋ 빨리 작품을 하셨으면 좋겠어요~ㅇㅇ

스타의 연인 끝난 이후로, 올해는 꼭 드라마 나오시겠지, 나오시겠지 했는데..

한해가 후딱 가버렸네요ㅎㅎㅎ....넘 아쉬워 ㅠ_ㅠㅋ 

그래도 여배우들은 영화관에서 칭구들이랑 재미나게

보고 왔었어요~ 멋져멋져 !! 저는 지우언니 멜로연기도 정말 좋았지만

가끔씩 보여주시는 색다른 연기도 너무 좋더라구요~★ 으헝헝ㅋ 

암튼 새해 복많이 받으세요 여신님 ㅎㅎㅎ!!

뿅!!

코스(W.M)

암요..암요..여신이란 수식어가 아무에게 붙는게 아니죠!!

매년 년말이면 지우님을 볼수없다는게 넘 아쉬움이 크답니다.

여러분~~!!!

내년엔~~~꼭!!!! 볼수있을꺼라 확신 합니다.

아~~주 강한~~~~~!!! 인정입니다~!! 아자!!! 최지우 홧팅!!!

팬님~~~신묘년 새해 복 많이많이 받으세요~!!!