지우언니 넘넘 보고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

fan
앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니땜시 스연이후로 들마 끊었어영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
중딩때 천계보구 언니 팬됬는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금까지 작품중에 스연이 젤루 잼썼던거같아용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 인터넷하다가
지우언니 캐스팅 물망 오른 들마있다구해서.........
완전 반가운맘에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들마 ........맞져?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 ..........말하면 안되는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비~~~~~~~~~~~밀인가요?ㅋ시쿠릿 ㅋㅋ비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????

암튼 머가되든 언니 들마나 영화서 언능 보고시퍼용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이뿐 지우언니 기대할꼐염 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '5'

daisy

fan 님!
지우님 보고 싶어서 나 돌아가시겠슈ㅠㅠㅠ
인터넷 어디로가면 지우님 캐스팅 물망에 오른 작품
엿볼 수 있나요?

최정은

ㅎㅎㅎ 저두 봤어여~ 은근슬쩍 드라마 제목 노출하셨네요~ 어디라기보다.. 최근에 장혁씨가 캐스팅됐다고 기사난 드라만데 거기 보니까.. 여주로 지우언니 물망이라는 글들은 저도 봤거든요~~~ 작가 감독님 콤비가 참 ~~ 좋던데.. 진짤까요?? ㅎㅎ

서희정

daisy님, 인터넷 사이트 알려드려요.
target=_blank>http://bestiz.net/

위 사이트 가시면 드라마방 메뉴가 있어요 위에 님이 알려주신 드라마 힌트 거의 알려주셨는데... 근데 방영 요일이 문제에요. 원래는 주말예정이라는데 수목드라마중에 한 드라마 일정이 꼬였는지 거기로 갈 가능성이 있다고 하던데 그때 붙을 드라마들... 제발 이 드라마라면 주말이길 바래봅니다.

서희정

참, 여기 사이트 기자들이 많이 참고하는데 팬들과 안티들의 전쟁이 따로없어요. 드라마 시작전과 시작후에 상대 경쟁 드라마들의 살벌한 전쟁(?)이 일어나곤 하죠. 드라마 반응을 금방 알 수 있다는 장점도 있지만 심한 댓글들도 있으니 웬만한 댓글은 그냥 무시하시는 편이 좋고 잘못된 댓글은 정정해주시는게 좋죠. 그리고 드라마방은 가입을 안해도 그냥 댓글 달 수 있어요. 인기많은 드라마들 게시물에는 엄청난 댓글들이 달려요.

daisy

서희정님!
방금 들어가 봤습니다.
뭐라고 말 할 수 없어지고~
엄청난 댓글도 부담이 되어서 그냥 나와버립니다.