예쁜 그녀~~~카메라를 바라보면서!!
사인을 받는 팬들에게 밝고 환한 미소로 반겨준 지우님~
사랑스런 미소에서..의상..그리고,헤어스타일까지~~완벽했던 그녀..너무나 예뻤어요.^^

스타지우에서 준비한 화려한 꽃으로 사인회장 양쪽 장식했답니다.

명동 롯데 시세이도 매장에도..
최지우를 좋아하는 사람들이 시세이도 사인회를 축하 꽃 바구니 보냈습니다.

지우님 사인입니다~!!!

명동 롯데 사인회 현장이 정문 방향 중간문쪽에서 진행 했었답니다.
많은 사람들이 이동하는 출입구라서 문이 열릴때면 강한 바람이 들어와서..
지우님 2시간동안 추위에 무지 고생을 하셨어요..

팬들을 밝고 환한 미소로 반겨주는 지우님 모습을 보는 것만으로도 얼마나 기분이 좋든지요..^^
제 차례에 사인 받는 시간이 아~주 짧은 시간이였지만..지우님이 저에게 뭔가를 이야기 했는데..
기다리는 사람들의 눈총이 뜨겁게 느껴져서..그에 맞는 대답을 못하고 동문서답만 했답니다..^0^

그리고,사인회 시작전까지만 해도..스타지우 가족들에게 전하는 사인을 받아야 겠다고
생각는데요..제 사인부터 챙기느라..스타지우 이름으로 받는 것을 순간 깜빡 했어요.
요즘..제가요...
순간 치매 증세가 점점 심해지는지....여기저기서 구박을 엄청 듣고 있답니다.^^
4월 2일 강남점 사인회에는 절대!! 잊지 않고 스타지우 이름으로 꼭 !! 받아올께염~^^

오랜만에 볼수 있었던 스타지우 멤버들~~
많은 이야기를 나눌 시간을 갖지 못해 아쉬웠지만..함께 해 줘서 든든했답니다.
그리고,해외로부터 와 주신 여러분~~사인회 끝나고 늦은밤..토요일까지 시간을 함께
보냈습니다만...그래도 긴 이야기를 나누지 못해 아쉬워 하는모습들에 조금은 미안했습니다.
진심으로 해외 멤버들에게..감사한 마음 잊지 않고 있습니다...고맙습니다.

4월 2.8.9일에 참석하는 해외 가족들~
여러분과 함께 좋은 시간을 기대하며 기다리고 있습니다.^^

그럼, 스타지우 다녀가시는 님들...
오랜만에 햇빗 따사로운 일요일을 편안하게 보내세요~

댓글 '4'

레인

코스님~
2일날에는 ㅎㅎ 대화할 시간이 생길테니까 그땐
꼭 컬러링 해드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ
명동에서는 친구까지 있어서 정신이 없었어요 ㅋㅋ(핑계 아녀요 ㅎㅎ)
늘 말로 표현은 잘 못하지만, 감사드리는거 아시죵?ㅎ
2일날 뵐께요~~~~

프리티 지우

ㅎㅎ 코스님 수고많으셨어요~
제가 갈때 연락드릴게용 ^^

kim

Thank you very much for the lovely pictures!

와!!!! 꽃이 화려하니 넘 이쁘네요.스타지우 완전 짱입니다!!!!!!!
변함없이 한결같은 사랑으로 응원 해 주는 님과 함께 해주는 님들 덕분에 완전 눈팅팬들 완전 기가 팍팍~ 삽니다! 코스님 수고하셨습니다.*^^*