너무 오랜만에 찾아왔어요..

anne
예전에 2002년 2003년에 하루에도 몇 번씩 짬만 나면 들락날락하며
저의 개인적인 얘기까지도 털어놓곤 했는데
너무 오랜만에 왔네요..

너무 오랜만에 왔음에도 불구하고
여전히 낯익은 이름들이 많이 보이네요.
그 분들은 저를 기억하시긴 힘들겠지만..
오래전에 제가 썼던 글들을 다시 보니 그 때 제가 이 공간에서 받았던
너무도 많은 것들이 생각나 그냥 지나칠 수가 없네요.
현주님, 미혜님, sunny지우님, 아린맘님, 프리티 지우님, 코스모스님, 바다보물님...
넘 늦었지만 감사했다고 꼭 말씀드리고 싶어요.

그동안 지우언니에 대한 애정이 식었던 것은 아닌데
삶에 쫓겨 여러가지 일들에 쫓겨 무심했네요..^^
그래도 울지우님은 여전히 멋지고 여전히 아름답고 여전히 빛이 나시는 군요.
제 평생 처음이자 마지막으로 가보았던 스타와의 팬미팅이 울 지우언니 생일파티였었는데
그 때 저까지 눈물을 흘리며 불렀던 '당신은 사랑받기 위해 태어난 사람'이
지금도 귓가에 생생합니다.^^
언니가 불렀던 젝스키스 노래..앗..제목이 뭐였더라??ㅋㅋ..도 기억나고요..

앞으로는 이렇게 뜸하지 않게 간간이 찾아올게요~
물론 마음으론 항상 함께할거고요^^
모두 행복한 한 주 되세요^^

댓글 '6'

★벼리★

커플이요 ㅋㅋ
anne님 자주 뵈어염 ㅋㅋ

daisy

Anne 님! 안녕하세요?
반갑습니다.
이 사람은 지우씨를 좋아하는 사람들을 좋아합니다.
Anne 님의 생각나는 리스트에는 들지 못할터이나
(2005년 11월에 회원에 가입) 자주 뵙기를 ....

이름없는 팬이지만 anne님 환영합니다
자주오세요

현주

anne님... 정말 오랫만이예요~ 잘 지내고 계셨다니 더 반갑네요..
그떄 팬미팅때.. 젝스키스.. 커플 아닌가요? (저두 기억이 가물가물...ㅠㅠ)
어제보다~지금 니가 더욱 괜찮은거야~ 모..이런 노래? ㅋㅋ
그때처럼..매일은 힘드실테니.. 그래두.. 종종 찾아주세요~ 저도 아직.. 도장만
찍고 있답니다..^^;; 그럼......... 진짜 반가웠어요~ 또 뵈어욤~ ^^

김문형

anne님 오랜만이네요.기억하실지 모르겠지만.....
이렇게 예전분들이 찾아와 주시면 더 반갑답니다.
저도 게시판에 자주 오진 못하지만 이제 가끔씩 안부 전해주세요.

프리티 지우

anne님 반갑습니다 ㅎㅎ 제 이름도 저기에 올라가있으니
참...저도 오래된 가족이라는 생각이 드네요 ^^
앞으로 자주 뵐 수 있길 바랍니다 ㅎㅎ