★벼리★
지우언니,
작년에도 그랬고, 올해도 그렇듯 태어나 주셔서 너무 감사합니다 ^-^
언니로 인해 울고 웃으며 세상을 보다 행복하게 살아가게 해 주셔서요!
앞으로 10년, 20년, 30년 계속해서 언니 생일 축하할 수 있게 해 주실거죠?

누구보다 행복과 기쁨이 가득찬 오늘 보내세요!

팬미팅에서 언니가 참 많이 웃으셔서 넘 좋았어요^-^
앞으로 더 많이 웃으며 행복한 배우님이 되실 수 있도록
끝까지~ 응원해드리렵니다.
글구 저 어디 안가니까 자꾸 놀리지 마세요오~ㅋㅋㅋ
갈데도 없다니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다시 한 번 생일 축하드리구요
세상에서 가장 행복한 하루 보내세요 ^^

글구 팬미팅 사진 오늘 역시 몇 장 없지만 올리렵니다 ㅋㅋ
영~ 숙제 같아서 하루에 쪼끔씩이라두 올리다 보면 다 올리겠죠 뭐 ㅎㅎ

몇 장 없지만, 참석하셨던 분들은 즐거웠던 6일을 추억하시구
못 참석 하셨던 분들은 행사장의 뜨거웠던 열기를 느껴 보세염~ㅋ

오늘은 여기까지~좀 짧았죠?ㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ
다음 사진도 기대하세여~ㅋㅋㅋ

댓글 '3'

마리아

Dear 벼리
Very glad to meet you again in Seoul.
Thanks very much for your photos and thanks very much to every Starjiwoo members for your hard work in preparing Jiwoo's birthday party as well as charity work ^*^. Hope see you again very soon. cheers.

레인

ㅋㅋㅋㅋ 벼리님 사진 감사해염
다음사진두.....기대할께염~~!!!! ㅋㅋㅋㅋ

이지

그날이 생각나서 재밌네요~다음도 기대할게요~