코스(W.M)
.

댓글 '16'

코스(W.M)

스타지우님들 안녕하세요~ 5월 21일 성수이마트 도브 사인회장에..
늘 서로를 챙겨주는 가족같은 사람들과 함께 잘~다녀왔습니다.
청순하고 깨끗한 모습의 지우씨~ 방실방실..상큼한 미소에 보는이들을..
행복하게 만드는 건강하고 아름다운 모습을 볼수있어 넘 좋았답니다.
그리고,우리 팬들을 따듯한 눈길로 안아준 지우씨가 참 고마웠습니다.
이번 사인회 공지가 너무나 갑작스럽게 전해드려서 참석해 준 멤버 모두
시간을 내는게 쉽지 않았답니다..많은비와 강한 바람까지~
날씨까지 우릴 도와주지 않았어요. 그럼에도 불구하고 사인회 현장에
함께 해주신 모든분께 진심으로 감사드립니다.

참석 해 주신....우리님들...
꽃내음님과 함께 와 주신사라님 만나뵐수있어 반가웠습니다.
다음에 또 뵐땐 많은 이야길 나눠요~^^
처음부터 끝까지 멤버들을 차량으로 픽업해 주시느라
복잡한 길 긴시간 운전이 많이 번거롭고 귀찮을텐데도
늘 밝은얼굴로 즐겨주시며 수고를 해주시는 송파님~
웃는얼굴 덕분에 늘 신세를 지는 멤버들에게 편안한 마음을 갖게 합니다.
다시 한번 진심으로 감사인사를 전합니다...꾸벅~!!^^
그동안 사진집에 사인 받는것을 소원했었던 문형님~
사인을 받는데 성공하구..무지 행복해 하는 모습이인상적이였어요..
[한결같은 사랑이 참 대단해요]
자신의 이름으로 사인을 못받게했다구...
끝까지 코스언니 타령만 늘어놓는 현주님~지우사랑 욕심이 대단해염~^^
교통사고로 온전하지 못한 허리를 조심스레 움직여가며
참석해준 강혜민씨~지우씨 사인 받은후 가슴 두근거림이 진정되지 않는다며..
무지 흥분하던 모습이..너무나 사랑스러웠답니다...^^
다친 허리 큰 휴유증없이 빨리 완쾌되길 바래요..
안성에서 서울까지 너무나 먼길을..다시 5시까지 회사로 돌아가야 할
힘든 스케줄인데도 불구하고 와 주신...
강지혜님의 열정적 마음이 너무 이뻣습니다.

회사 점심시간을 이용해서 참석해 준 연진님,벼리님...
울벼리님...지우님 사인회 모습도 보지못하고 사인두 못받고
돌아서는 발걸음이 어찌나 무겁게 보이던지..
제 시선에서 벗어날때까지 바라보며..마음이 쨘~했어요..
레인님,saya님~학교 수업시간 조절을 해가면서..사인받구..
다시 학교로 달려가기도 했어요.
연진님~~azu님, 레인님,saya님 함께해서 즐겁고 많이 고마웠어염~~!!^.~
그리고,
잠실에서 스타지우 멤버들을 픽업해 주신 jiwoograce님..든든하고 감사했어요~^^
임숙희님,임숙희 벗님,
두분이 함께 해 주셔서 부족한 자리가 많이 채워졌어요~[꾸벅]
지우님이 손잡아 주셨다며 너무 좋아하던 가람님~7년지기 팬 맞남유~!!??^^
친구따라 강남가듯...
가람님과 함께 와 주신 청평왕언니[일명 청평기자님 이시랍니다.^^]
지난번 스타의여인 영상회때부터 가람님 손잡고...
가랑비에 옷젓듯 조금씩..조금씩...
지우님과 눈길을 주고받는 시간을 늘려가고,6월6일 참석도 약속해 주시며...
지우님 사랑을 키워가시는 청평댁님~ 앞으로 많은시간 함께 하길 바래요~^^

일본에서 사인회를 위해 참석해 주신 amiton님~
내 생각으론..이번 사인회에는 일본과 해외멤버들의 참석은 불가능하다고
생각하고 했었답니다...그런데..불가능한 일정에도
한국을 와주셔서 매우 너무나 놀랐었어요..
비행기 티켓 구입이 어려워서 한국을 오지 못하신 hiroe님~
99송이 빨간장미과 1송이의 흰장미로 함께 해 주셨구요..
그리고...하와이멤버들 너무나 오고싶어 했답니다...
여러분 올수없는 마음 대신 선물을 보내주셔서 선물로 함께 했습니다.
코스두...지우님 팬으로..많은 활동을하고있지만..
해외멤버들의 대단한 열정과 사랑엔 안제나 두손두발 다 들곤 합니다.

언제나...지우씨 사랑하고 응원하는 같은 마음으로..
같은 자리에 함께 해 주신분들...같은 장소에서 함께 하지 못했도
늘..같은 마음으로 응원하는 모두와 함께라는 마음이 있어
두배로 즐거움을 갖고 활동 합니다.
앞으로도 더 많은분들과 오랜시간 함께하길 바라며...
여러분~ 늘..건강하시고 행복하세요~!!^^

강지혜

힘드실텐데 이렇게 또 길~~~게 후기 써주시는 코스님께 오늘도 감탄합니다^^
오랜만에 또 시끌벅적 즐거운 시간이었어요~

지승구

부러워하면 지는건대....
어제 못가서 너무 아쉬웠네요..

지우사랑

예쁘고..아름답단 말이 부족하네요~최고예요~지우님 ^^
그리고 코스님 영상 너무 잘봤어요. 감사드려요.
지우님 모습 오랜만에 볼수있어.. 정말 기분이좋습니다. ^^

가람

코스님 7년이라는 시간이 흘렸어도 지우씨 앞에서면
아직도 많이 설레고 떨리는거 있죠..ㅋㅋ
지우씨 예쁜손이 제 거친손을 잡았을때 어찌나 부끄럽던지..ㅎㅎ
변함없이 겸손하고 착한 마음씨를 지닌 지우씨게 또 한번 감동이었어요..
오늘 하루 정말정말 행복했어요..
코스님 이것저것 신경쓰시느라 고생많으셨어염~~~

jiwoograce

어제도 수고 많으셨어요... 올려 주신 영상에 저도 나오네요 ㅋㅋ 참 지우씨 감탄밖에안 나오네요... 다음 에 또 뵐께요~~~

집으로

언제나 따뜻한 마음으로 모두를 챙겨주시는 코스님 정말 수고하셨어요~^^
어제 정말 즐거웠어요~
집에 와서 지우님사인 보고 또 보고 했네요...ㅋㅋ

송태종

최지우씨 건강한 모습 정말로 참 좋습니다^^

kim

Thanks a lot for this lovely vod !
Our dearest Ji woo is very beautiful !

hiroe

코스님∼안녕하세요?
여러가지 준비해 주셔 진심으로 감사 드리겠습니다!!!
특히∼~~
《99송이 빨간 장미과 1송이의 흰 장미로 함께 해 주셨구요..》
감사합니다~~~!!!
6월에 지우님에게도 코스님에게도 만나군요!!!
언제나 행복하기 바랍니다^^.!!!

레인

ㅋㅋ 저는 지우언니에게 싸인받는 사진을
찍지 못해서 집에 오는 내내 싸인 종이를 보면서 슬퍼했어요 ㅋㅋ
여하튼, 잠깐이여도 작은거 하나하나 챙겨주셔서...T0T
정말 언제나 늘 감사해요!

annichan

dear Cose...many thanks for VOD ka !!!! Jiwoo is so very pretty. Lots Lots of pix so enjoyable.

프리티 지우

저도저도 싸인 너무 너무 받고싶었는데 ㅠ 그리고 정말... 지우언니는요...만날때마다 설레고..좋고..황홀하답니다~ ^^ 코스님 감사합니다!! 수고많으셨어요 ^^

미리여리

이렇듯 많은 수고로움을 무릎쓰고 해외에서 오신 팬님을 대할때면 부산의 저는 참 많이 작아집니다.
아름다운 모습의 지우씨를 대하고 보니 참으로 가슴 뿌듯함을 느낍니다.
해외팬분들의 지우씨에 대한 커다란 관심과 사랑앞에 박수를 보냅니다.
힘내시고 조만간 좋은 작품으로 다가와 주세요.
언제까지나 사랑합니다.
지우히메, 화이팅~~~~~~~~~~~^^

lyn

thanks for sharing the video .

로미

너무 너무 이뽀여~~
마음이 이쁜 지우님~~
행복한 하루 되세요 *^^*