코스(W.M)

사랑하면 보여요..

사랑하면 보여요...존재하지 않더라도
사랑하면 보여요.

상대의 마음도 보이고요, 이웃의 아픔도 보이고요.
그냥 보아서 보는 것은 아름다운 게 아니에요.

마음으로 보이는 것...사랑으로 인해 보는 것이
진정한 아름다움이랍니다.

댓글 '11'

코스(W.M)

아파트 여기저기 꽃이 활짝 피였네요..
봄에 화려함을 맘껏 자랑하는 한주인 것 같아요.
직장에 계시는분들...춘곤증에 시달릴것 같은 날씨입니다.
졸음에서 이겨내시공~~~울님들 홧팅 하십시요~^^
근데요...사진과 함께 감상할 수 있던 음악이 넘 그리워요~~~~아윽!!!
음악을 넣을수 없는 이 현실이 넘넘 싫어염~~~~~~~~~~~!!!!^^;;

네아이아빠

코스님 글로 하루를 시작할 수 있어서.. 넘 반가워요~
코스님도 화이팅!!!

강지혜

음악이 없어서 문구가 참 좋은걸요~
우리집 베란다에도 봄이 왔어요^^
군자란은 벌써 지고있구, 쟈
스민이랑 라벤더는 지금 꽃봉우리가 잔뜩이어서 행복한 비명을 지르고 있어요,ㅎㅎ

겨울을 이겨내서 인지 베란다에 있는 허브들의 줄 때가 굵어지고 탄탄해져서 좋아요.
꽃도 피고 꽃봉우리도..밖으로 보이는 만발한 벗꽃도..ㅎㅎ
모두 즐건하루 되세요.~

집으로

꽃들이 정말 예뻐요~...ㅎㅎ
이제...겨울옷들은 정리하고...
봄이다 싶으면..또 금방 여름이지요...
조금만 있으면 초록이들로 넘쳐나겠네요...
꽃들이 지기 전에 얼른 꽃구경 가야겠어요...ㅎ

jiwoograce

항상 바쁘시네요~~ 이쁜사진.. 예쁜 글 감사합니다^^

오랜만에 낮 시간 여유 부려봅니다.
저도 코에 바람쐬러 나가볼까요~
음악 없어도 마음으로 듣습니다~ ^^

daisy

코스님~ 아름답고 기품있고 우아한 지우님의 모습은 언제봐도 가슴이 뜁니다.
음악이 없어도 실린 글귀가 감동이고,지우님의 사진이 감명을 줍니다.
큰 행복을 공짜로 안겨주는 일이 아닐런지요. 고맙습니다.코스님~

현주

우리집엔 제가 꽃이기땜에 꽃이 필요없어요...(우웩..............ㅠㅠ)ㅋㅋ
귀에 들리는 음악도 좋지만..마음으로 들리는 음악이 지금 제 귓가에 들려오는데요?
그 음악 틀고 싶으신거죠? 그거..........^^;;;;;;;;;;
오늘도 즐거운 하루 되셨기를...........ㅋㅋ

집으로

ㅎㅎㅎㅎㅎ...현주님...ㅋㅋㅋ^____^

마음으로 들리는 음악이라면...마음속이야긴가염??? 아님 말구요...ㅋ

하늘지니

울 pretty코스님... ㅠ,.ㅠ 보고싶다는...

울 현주님...꽃처럼 아름다운신거... 맞아여...

울 이뿐 벼리님... 그저... 한숨만 ㅠ,.ㅠ