안녕하세요.
여기에는 아직 겨울연가 케이블 재방 소식이 없어서 소식 알리려고 합니다.
아침 시간이라 못보실 분들이 많지만 보실 수 있는 분들은 보세요.
저도 etn 우연히 틀다가 귀에 익숙한 겨울연가 노래가 나와서 봤거든요.
제가 겨울연가 노래만 나오면 자동으로 그자리에 굳어 있거든요.
아침 8시 30분부터 방송이구요. 월요일부터 목요일까지 방송되더군요.
아직 편성표 다 보지는 못해 모르지만 주말에도 혹시 재방할지도 몰라요.
아직 스타의 연인을 다 놓지도 못했는데 스타의 연인도 다시 봐야 하는데
한번 보면 눈물없이는 못보는 드라마 2002년으로 다시 돌아가고 싶게 하는 드라마 겨울연가가
겨울이 아닌 초봄에 다시 찾아오네요.
겨울에 방영이 되었음 좋았을텐데... 하지만 만약 그랬다면 스연 보랴 겨울연가 보랴 정말 정신없었을거에요.
저희집에서는 etn 채널이 30번이더라구요.
시간 되시는 분들 꼭 보세요.
지우님 팬이 겨울연가 안보신분들 드물겠지만 혹시 그당시에 제대로 보지 못한 분 꼭 보세요.
왜 겨울연가, 유진이 하는지 아시게 될거에요.
좋은 드라마는 봐도 봐도 질리지 않는 드라마거 같아요.
지우님 드라마는 봐도 봐도 질리지 않는 정말 마성의 매력이 있어요.
3월을 좋은 기분으로 시작하시길 바래요.

오늘 참 의미있는 3.1절인데 잘들 보내셨는지 모르겠네요.
이제 힘들었던 일들 없이 스타지우 가족들에게 모두 좋은 일들이 많이 일어나시길 바랍니다.

댓글 '3'

팬7

방금 시청하였습니다.....정보 감사합니다

daisy

Etn 에서 아침 8시30분에 겨울연가 13회 방영됩니다.
캐이블 채널 Home Drama 에서 밤 11시에 겨울연가 방영 중인데
거의 끝나가는 것 같습니다.

미리여리

부산의 저희집은 채널43번에서 월~목요일까지 유진이를 만나고 있답니다.
그래서 넘 행복한 아침을 보내고 있답니다.
그때가 언제 였었나요? 지금도 여전히 유진이를 잊지못하고 있으니까요.
참 세월이 빨리 흘러가네요. 꼭 울 지우씨에게도 좋은일이 있었으면 좋겠습니다.