나인스에비뉴 다녀왔습니당 ^^

프리티 지우
안녕하세요. 스타지우 가족여러분~~ㅎㅎ
오늘 저는 나인스에비뉴의 "최지우 스타일러스샵" 에 다녀왔습니당 ㅋㅋ

제가 오늘 아르바이트를 하는 날이었는데요, 너무 멀기도하고 해서
가지말까..했었지만...지우언니를 보고싶은 맘에...한걸음(?)에 달려갔지용 ㅋ
구로역에 도착하였더니 코스님, 가람님, 레인님, 그리고 해외팬분들이 많이 와계시더라구요~
오랜만에 뵀던 가람님~ 너무 반가웠어염 ㅋㅋㅋ

나인스에비뉴로 이동하여 1층 오른쪽 코너에 바로 최지우 스타샵이 보였습니다!!ㅎㅎㅎ
매장의 한쪽 벽면이 지우언니 사진 네장으로 인테리어 되어있었는데요~~
꺄아아아아아아아 너무 이뻤어요!!!! 진짜 진짜!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
스타의 연인에서 나왔던 사진들도 있고, 쪼큼 낯선 사진들도 있었는데요
진짜 자연스러우면서도..여성스러우면서도..섹시하면서도..
말로 설명할수없는 아름다움!!! ㅋㅋㅋㅋ 보신분들은 다 동감하실거여용!!
암튼 사진도 그렇게 아름다웠으나
우리 지우언니....금빛 원피스 입으시고...등장하셨을때..
허어어억! 또 한번 놀란 프리티 지우!!
어쩜 어쩜...늘씬하고..(사실 너무 말라서 가슴이 아팠지만 ㅠㅠ)
그래도...정말 후광이 나는.....예쁜 모습에 제가 다 가슴이 콩닥콩닥 ^^^^
특히나....목선.....캬~~ 저..변태인가요? ㅡㅡ;; 예뻐서 눈이 가는걸 어떡해용~ㅋㅋㅋ

매장에서 직접 예쁜 귀걸이 착용하시고, 에메랄드 빛 플랫슈즈라고해야할까요?
예쁜 신발도 신으시고...매장을 이곳저곳 돌아다니시는데..
그렇게 낮은 신발을 신고도!!! 우월한 기럭지는 어쩔수가 없었습니다!!
많은 인파속에서도 눈에 확확 띄는 언니의 얼굴!! >ㅁ<
지나가던 손님들, 직원들 다 쫓아와서 지우언니보고 다들 감탄!!!
"어머~정말 날씬하다." "얼굴 되게 쪼그많다~" "실물이 더 이쁘네~" 이런 감탄사들이 연발할때
제 어깨가 으쓱으쓱한거... 우리 가족님들도 그러셨지용? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그러나 사진은 좀 자제해주시라고 하였건만....힝~ 통제가 참 힘들었답니다,
우리 코스님, saya님이 고생많으셨지요.
저도 온몸으로 카메라들을 막으려고 했지만...제가 워낙 기럭지가 짧다보니..흑흑 역부족이었죠ㅠ

그렇게 많은 사람들과 카메라속에서 민망해하는 지우언니의 모습이 어찌나 귀여운지용~~ㅎㅎ
좀 시간이 지나고 신애라님도 오셨거든요~~ 저는 개인적으로 신애라님을 첨 뵙는거였는데..
우와~ 역시 미인이시더라구요~^^ 실물이 훨씬 예쁘세용 ^^  

지우언니의 아름다운 모습을 조금 더 보고싶었지만
아르바이트땜에 눈물을 머금고 매장을 빠져나와야했답니다 ㅠ
가기 전에 지우언니 얼굴 한번 보고 인사하려 손을 흔들었는데.
먼저 손내밀어 손잡아주시는 지우언니!! 감동먹었습니다!!ㅠ지우언니 감사해용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자주 보는건 아니어도....1년에 한두번정도 뵙는 지우언니인데
봐도봐도 신기하고...예뻐서 눈이 자꾸 가는건 어쩔수 없더라구요....ㅠㅠㅠ ^^

아무튼 그렇게 나인스에비뉴에서의 만남은 끝이 났습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ
매장에 지우언니가 착용하고 나왔던 악세사리들이...진짜 너무 이쁘더라구요~ 신발도 그렇구요~ㅎ
많은 분들의 사랑을 받길 바랍니다! 대박나세염!! 크크크크

그리고 멀리서 오신 해외팬분들 정말 반가웠어요.너무 짧게 만나서 아쉬움이 남네요.ㅠ
다음번에 또 만나요~~ ^^
또 항상 든든한 코스님, saya님 오늘도 수고많으셨습니다! ㅎㅎㅎ

그리고 지우언니!!!!
오늘 너무X100000000000000000 예뻤구요~~~~^^*
많이 드시고, 푹 쉬시고 좋은 작품으로 빨리 뵐수 있길 바랍니당!
사랑해염~~~~~~~~~♡

그럼 전 이만 휘리릭~
아! 제가 핸드폰으로 찍은 사진들이라 후기에 사진이 없네요 ㅠ 죄송해용
다른분들이 예쁜 사진 아마 올려주실거예용 ^^

댓글 '6'

레인

프리티지우ㅋㅋ 수고했어요 T.T
배고픔에 넋이 나갔지만..ㅋㅋㅋㅋ
담에는 우리 끝까지 함께 해염 ㅋㅋㅋㅋ

지승구

프리티님 고생하셨어요~
손까지 잡아주셨다니 부러워요! ㅋㅋㅋㅋ

이인규

흑흑흑ㅠㅜ
모두 즐거우셨나 보네요...
전 못 가서 정말 아쉬움;

궁디팡팡

프리티지우님 고생하셨네여...
그래도 잠깐이나마 지우언니를 영접하였으니...알바 가는 길이 가벼웠겠구요!!
홍홍~ 쩝..부럽당..ㅋㅋ
지우언니 보면서 하악 거리는 그럼 우리는 모두 뵨녀???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

따뜻한햇살

프리티지우님 후기 잘 봤어요~^^
완전 생생해요..ㅋㅋ나도 막 그곳에 있었던거 같은~~
그져 부러울 따름이에요...
알바때문에 조금 일찍 가신듯 하지만..
그래도 손 잡아 주셨으니..그 손 씻지 말고..고이고이...ㅋㅋㅋ
그 손으로 제 손좀 잡아 주세염..ㅋㅋ간접으로다가 느껴보게용..훗~

★벼리★

프리티지우님 고생 많으셨어요 ^-^