코스(W.M)
오늘은 그냥..이런저런 생각들을 두서없겠지만,
이글을 써야 할 것 같은 생각들이 강하게 팍팍 오네염~^^
그동안 가졌던 우리들의 생각들을..마구마구 말 하고 싶어염~^^

스타의연인이 끝났지만..스타지우 스텝 이경희,일본 saya 스텝은요..
서둘러 시작을 해야 할 일들이 많답니다.

저에겐 아직까지 아주 강하게...
햇살 가득 그윽한 화면에서 발레복을 입고 환상적인 모습으로 서 있는
이마리의 모습들이 기억에서 지워지지 않고 있어요.

환타지를 보여줬던 스타의연인~
서있기만 해도 그림이 되는 두사람..아웅다웅 신경전 부리고
초반부터 호감을 부리는 두사람 그저 곱고 이쁘기만 했어요.
30대의 이마리..개성도 뚜렷하고 시청자가 이해할 수 있도록
잘 그려진 캐릭터가 매력적이기도 했지만,
최지우씨만의 사랑스러움에 더 빛이 났다고 강하게 인정하고 있습니다.

뭐..중간중간..조금의 실망을 던져주긴 했지만, 그래도..스타의연인은~
사건으로 엮인 드라마가 아닌 감정을 관찰하게하고,
의미나 교훈이 아닌 설레임을 갖게 해주는 드라마여서 좋았어요.

드라마 초반의 큰 위기를 잘 겪고 일어난 지우씨~
스타 최지우씨가 많은 사람들에게 새롭게 각인이 되여 크게 다가갔으며,
진정한 스타와 연기자로 인정 받을 수 있었서 너무 기쁩니다.

스타지우 공식 스텝..저와,이경희,일본 saya님은요...
스텝 입장에서...지난 많은 작품을 응원 해 오면서..우리안의 멤버들과
또 상대배우 팬분들과...참...많은 다사다난한 일을 겪었습니다.

사람은 누구나 위기를 겪으면서 성숙하게 되잖아요.

지나간 많은 시간들 속 경험들이 지금은 좋은 밑거름이 되여..
주변의 어떤 반응에도 우리들이 지치지 않기위해....
지우씨를  칭찬하는 분위기만을 봐요~~!!!^^
네티즌들이 평가해 주는 지우씨 칭찬들에..큰 보람을 느끼고..
또 그런 분위기를 좋은 기분으로 맘껏 즐기는 팬입니다.

스타의연인의 마지막을 잘 마무리하기 위해 현장을 뛰어다닐때..
제가 오프라인 행사를 마무리 활동을 할때...
이제 또 시작이란 단어로... 스타지우 온라인에서는이경희님,일본 saya은
밤잠 못자가며 매우 분주하게 컴 작업을 하고 있습니다.

이제 곧 일본에서 스타의연인 공식 행사가 시작됩니다..
그동안..일본에서 스타의연인 성공을 위해..0.1%의 시청률 숫자를 높이기 위해
도움이 될수있을까..하는 마음으로 일본 스타지우 멤버들에게..
스타의연인 관련된 영상과 사진 누출을  최대한 규제 해 왔습니다.
그런저런 이유로 스타지우 스텝들은 지난 작품 에어시티에서는...
저와 이경희님은...매회 4개 이상의 뮤비를 만들었어요..
그런데 이번 스타의연인에선 많은 사진작업과 영상 노출을 최대한 자제 해 왔습니다.

일본멤버들에게 충분한 설명없이...
많은 사진누출은 일본방송시 신선감을 줄 수 없단 말만 전하고는...^^
지나친 규제만을 하는 한국의 코스를 원망하는 일본멤버들의 목소리도 있었지만,
지난 작품들 일본 진출시 겪었던 주변 반응들에서...
그런 규제들이 지우씨를 응원 하는 또 다른 방법중에 하나라고 느꼈기때문에
그래서 가끔은 한국방에 올라온 사진들의 노출 수위를 조절하곤 했어요..
그동안 이런 부분을 충분히 설명 못하고,삭제를 부탁해서 미안했어요..
제가 직접 부탁을 드렸던 님들~ 넓은 마음으로 이해 해 주셔서 감사드립니다.

그동안 스타의연인 일본촬영과 한국 촬영을 진행하는 5개월동안..
한국과 일본 촬영지를 찾아다니며..열심히 응원 해 왔지만,
일본방송 시작전 많은 것을 대비하고 준비해서 다른 한류스타들과 비교해도
조금도 부족함이 없게...스타지우 스텝들은 일본 스타지우 멤버들과
나름 완벽에 도전 해 볼려고 합니다.

해외에서 드라마 시작은 한국에서 활동과 또 다른 응원 방법으로 진행해야
하기때문에 그동안 스.연 드라마 방영으로 미뤄왔던 스타지우 게시판
보안작업부터 서둘러 마무리를 해야 합니다.
보안작업이 끝나면 스타지우 일본방 등급제를 풀 것 입니다.

그동안 일본멤버들에게 많은 부분에서 강한 규제가 많았습니다.
한국과 일본에서의 응원 방법은..팬들의 성향과 흐름이 크게 다르기때문에
일본멤버들에게 많은 희생을 하게 만들어서 진심으로 미안하게 생각 하고 있습니다.
그렇게 강한 규제로 조금은 불쾌한 마음을 가질수 있는데도..잘 협조 해주고
여전히 열정적인 모습으로 기다려 주신 일본 스타지우 멤버들의 진심을
크게 느끼며 여러분에게 감사하는 마음 잊지 않고있습니다.

앞으로 스타의연인...일본 공식 행사가 진행되면 가능한 많은 분들의
참여가 좀 더 쉬울수 있게 잘 도와 진행하겠습니다.
일본 스타지우 멤버들 잘 도와 협조해 주신~모두에게 진심으로 감사드립니다.

최지우 공식 팬클럽 스타지우의 보배....
여러분이 상상도 못할 작업들이 정~~말 대단하답니다.
이경희님,일본 saya의 밤잠 못자가며 대단한 노력을 하면서도..
자신의 회사일들도 대단한데..그 틈새 시간을 모두 스타지우에만 쏟으면서도
단 한번도 불평불만을 말하지 않는 두사람때문에..저 코스도 불평불만을 갖질 못한답니다.

저와 이경희님,일본 saya님과 그런 부분을 이야기 할때는..
누가 먼저라고 할 것 없이...팬으로써의 다가가야 할 선을 지킬때
스타와 팬은 서로에게 편안한 관계가 된다는 것에 절대 동감하며..
세사람 닭살모드로..환상의호흡으로 나름 잘 진행하고 있다고 자부 합니다.

겨울연가 "유진"을 벗어버릴수 있을만큼
"이마리"의 새로운 모습은 지우씨의 매력 30% 밖에 나오지 않았어요.
이부분은 배우로써 앞으로 더 많은 것을 보여줄수 있다는..
보고싶은 것이 많을꺼란 큰 기대를 준 지우씨의 스타 마케팅에는 100% 성공인듯 싶어요.ㅎㅎ

그래서 전...또 다음이란 단어에 힘을 불끈 주면서!!!!
최지우 팬들의 심기를 불편하게 만들수 있는 주변의 반응들을
조금은 시크하게 볼려고 합니다.^0^

스타지우 스텝들은 지금까지 그래왔듯 앞으로도 쭉~~
인터넷 세상에서 지우씨 칭찬만 볼꺼예염!!!!!!!
그럼...전 101번째 작은사랑실천 다녀오겠습니다~~!!!

댓글 '15'

코스님 고맙습니다..
스타지우 모드분들 사랑합니다...
101번째 작은 사랑실천 잘 다녀오세요...
진심으로 대단하십니다... 스타지우화이팅....

강지혜

스타지우 새내기인 저로서는 정말 모르는 많은 일들이 있군요!! 아무쪼록 일본에서의 스연 방영이 스타지우가 소망하는 방향과 성과를 100% 이룰 수 있도록 기도할께요~ 그리고 오늘,, 비가 안와서 다행이라는 생각을 하고 있었어요, 잘 다녀오시기를^^

지우이뽀

코스님을 비롯한 수고하시는 님들 보면
할 말이 없어요...
그냥 고맙다는 말만....^^
스타의 연인 보면서 너무 행복했습니다.
지우씨의 귀엽고 애교스러운 면면들 아직도 눈에 훤하게 보이네요..
그리고 오늘도 작은사랑실천에 다녀오시는 분들 늘 강건하기를 빌께요^^

행복을 그리는 화가

코스님.... 애 많이 쓰셨네요~
스타지우....
작은사랑실천....
모두 기억하고 싶은 아름다운 이름입니다.
스타지우 가족 여러분!!! 늘 건강하시고 행복하시기 바랍니다.

마리팬

눈물로 읽었습니다...
자~아 그럼 난~~뭘 도와드릴까용??
지난 번처럼? 그렇게 밖에 할 수없는 내 자리가 무지 부끄럽네요..무튼 존경스럽습니다..

마리뿐

저도 눈물로 읽었습니다.
지우님만을 위한 조용하고 겸손하게 써포트 하시는 코스님과 스탭분들...
존경합니다.
코스님, 영상회에서 교통편 때문에 인사도 못드리고 아이들과 황망하게 사라져서 죄송합니다.
말씀끝에 눈물 보이시는 코스님 보고 마음이 찡하네요
지우님은 정말 복 받으신 분이세요.
이렇게 무한 사랑을 보내주시는 분들이 곁에 있으니...
지우님 곁에 코스님이 있으니 마음 든든합니다.
지우씨 사랑해요! 코스님 사랑해요!

★벼리★

진짜 코스님과 경희님 사야언니의 고생하시는 모습을 보고 있으면 늘 존경스러워요.
스타지우 스텝 언니들 사랑해욤 ㅋㅋㅋ

궁디팡팡

코스님..정말 무한 사랑 감동입니다!!
물론 힘들게 정말 바쁘게 다니실꺼라 예상은 했지만..역시..뭘 상상하든 그 이상인...
그래도 여전히 열심히 열정적으로 하시는거 보면...정말 존경합니당 ^^
아마 지우언니옆에 코스님,이경희님,사야님을 비롯한 스타지우 식구들이 있어서 더욱 빛나 보이나봐용 ^^
앞으로도 지우언니가 더욱 반짝반짝 빛나도록 애쓰시겠죵...ㅋㅋ 응원하겠습니당 *^^*

오랜눈팅팬인 저도 코스님 마음 잘 알고 있어요...
화이팅 입니다..^^

vovos

10 여년을 마음으로만 응원하다보니...함께 웃기도하고 함께 속상하기도 했건만
실천하는 코스님을 비롯,스타지우를 변함없이 꾸려나가는 분들께 한켠으로 빚이 있는 기분입니다.
어쨌든 지우씨의 이번 드라마가 많은 칭찬을 받으면서 마무리되어 참 가슴 뿌듯합니다. 코스님 글에 감동받고 갑니다.^^

lenral

I'm sorry idon't know what's the meaning about this.
i just want to say :
ji-woo i love you so much and i want to learn korean language just for you !

네아이아빠

그랬구나... 그래서.. 그런 것이구나.... (매일매일... 드라마에 빠져 있다보니, 말투가 마리처럼.. 되어 버렸어요... 아내에게... 매일... 구박당하고 있죠...)

오늘로 가입 일주일째 되지만, 운영자님들의 열정에 경의를 표하지 않을 수 없습니다. 대단합니다. 존경한다고 말씀드리고 싶어요~!

레인

정말 언제나,덕분에 뿌듯하고 감사하고..
늘 말로 표현 못할 그런 맘을 가지고 있어요~^^
스텝분들이 있어서 이렇게 이곳에 글도 쓸수 있구요.
감사해요!
일본에서...스타의연인..정말 꼭!!!!!!!!!
대박 날껍니다~~~!!!!!!

철마사랑

가까이서 동참하면 얼마나 좋을까요. 하지만 먼곳에서 갈 수 는 없어도 마음속으로 열심히 동참하며 기도로 대신 하겠습니다.

프리티 지우

진짜진짜 고생많으신 우리 스텝님들!! 정말 어찌 감사의 마음을 표현해야할지 모르겠답니다~~~~ 앞으로도 힘내시라고 말씀드릴수밖에 없네요ㅠㅠ 스타지우 화이팅! 스텝분들 화이팅! 우리 지우언니도 화이팅!! ^^