작은사랑실천모임에 다녀왔습니다 ^^

프리티 지우

요 며칠 굉장히 추운데 우리 스타지우 가족님들은 잘 지내고 계신가요? ^^
수요일,목요일만 기다리시느라 힘드시죠?? ㅎㅎㅎ
저도 그래요~ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 드디어 스타의 연인 하는 날이예요.
그리고 또한 작은사랑실천모임이 100번째가 되는 날이었습니다.
이런 뜻깊은 날에 제가 작지만 도움을 드릴수 있어서 행복한 하루였어요 ^^

오늘의 메뉴는 부대찌개, 달걀말이, 콩나물 무침이었습니다.
저는 현주님이랑 아즈미님과 함께 달걀말이를 했는데요
난생처음으로 해보는 달걀말이었지만...^^;; 아즈미님과 2인1조로 환상의 호흡을 자랑했지용~ㅋㅋ
생각보다 참..오래걸리더라구요..역시...ㅠㅠㅠㅠ

그리고 부대찌개 육수를 위해 멸치도 다듬었구요~ 오늘 생각해보니
다른날보다 제가 쬐금 더 일을 한거같아서..더 뿌듯해용 ^^^^^^

부대찌개랑 달걀말이 모두모두 대 성공이었어요/ 크하하하하하하
밥을 차려놓기가 무섭게 아이들이 더 달라고 하는 통에 정신이 하나도 없었지만요~ㅠ
너무너무 맛있게 잘 먹는 모습에 얼마나 기분이 좋든지요~^^
저는 감히 코스님을 코장금님이라고 불러드리고싶어용~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
식당하나 차려도 될거같다는 찬사도 들었답니다~~~ 정말 썩히기 아까운 재능이여염~^^

보육원에 지역아동센터 아이들까지 더해지는 바람에 더 많은 인원수의 식사를 만드시느라
너무 힘드셨을 우리 님들....정말 짝짝짝~ 박수보내드립니다.
추운날씨에도 함께해주신 송파님, 꽃내음님, 코스님, 문형님, 현주님, 연진님, 아즈미님
모두모두 수고 많으셨어요~~~~

전 이만 얼른 스타의 연인을 보기위해 티비 앞으로 가야겠어요~
달달한 철마커플 보고싶은데...아무래도 오늘은 쪼금 힘들겠죠?ㅠㅠ
아무튼 추운날씨에 건강조심하시고,
스타의 연인 보시면서 행복한 밤 되시길 바랍니다.^^

스타의 연인 화이팅! 지우언니 화이팅! ^^^^^ ♡

댓글 '3'

이연주

수고 하셨습니다 멋있으세요^^

코스(W.M)

프리티지우얌~~ 추운날씨에 너무너무 수고 많았어요~~!!!
우리 힘들었지만, 하늘높은줄 모르고 올라가는 우리들 인기에
기분이 좋았잖어..그치!!^^ 2009년 1월 100번째 활동 함께 해줘서
고마웟어요...올 한해도 잘 부탁할께요~~^^