이번달도 무사히 활동하고 왔습니다..^^

★벼리★

집에 와서 뭣좀 한다고 꼼지락 댔더니 벌써 두 분이 후기를 올려주셨네요..^^

이번에도 작은사랑실천 성공리에 마치고 왔습니다.
밥상을 찍은건데요 ㅋㅋ 메뉴는 미역국과 제육볶음, 과일 샐러드입니다.
제육볶음은 밑 후기에서도 그랬듯이 인기 만점 이었구요 ㅋㅋ
과일 샐러드에는 사과, 감, 메론, 메추리알이 있었는데 아이들이 과일은 참 잘먹더라구요 ㅋㅋ
밥상에 뭐가 다 이렇게 조금밖에 없냐 싶으시죠? ㅋ
보육원에서 음식 남길까봐 일부러 처음에 저렇게 적게 퍼주라셔서 그렇답니다;;ㅎㅎ
그러나, 계속 먹고싶은 만큼 리필해 먹을 수 있게
고기를 많이 만들어 놔서 모두 배불리 먹었답니다..^^
아이들이 어찌나 맛있게 먹던지 보는 제가 다 신나더라구요 ㅋㅋ

오늘은 세빈이가 밥먹기 싫다고 찡찡댔구요..ㅋㅋ(결국은 다 먹었어요ㅋㅋ)
정현이가 난데없이 사무실에서 밥 먹으러 오라고 방송 사고를 내는 바람에
식사 준비도 채 못했는데 아이들이 밥먹으러 와서 당황했답니다 ㅋㅋㅋㅋ

매번 봉사하느라 울 언니님들 정말 고생많으셨구요 ㅋㅋ
전 어째 뭘 해도 이렇게 어리버리해서 느린가 몰라요 ;;ㅋ
그래서 늘 저는 배워가는 느낌이랍니다 ㅋㅋ

감기 걸려서 가야하나 말아야하나 좀 꾀를 부려볼까 생각했다가
갔던건데 ㅋㅋ 역시나 가길 잘 한것 같아요 ㅋㅋ
모두 감기 조심하시구요.
물도 많이 드시구, 귤도 많이드시구, 감기 예방 철저히 하세요 ^^

그리고 오늘은 왠지 좀 일찍 끝나 커피빈에 앉아
잠깐 이야기를 나누었는데요 ㅋㅋ
역시나 우리의 빗겨갈 수 없는 화제는..
내년엔 지우언니가 연기대상에 꼭 나오셨음 좋겠다 였어요 ㅋㅋ
안 나오시니 올해도 뭔가 허전... 한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지우언니 소원 꼭 들어주실거죠? 흐흐

스타지우 여러분들 새해 복 많이 받으시구요,
늘 우리모두 행복합시다...^-^

댓글 '3'

daisy

에쁜 밥상 차려 주시고
아이들에게 기쁨을 나눠주셔서
그 따스한 마음이 전해져 옵니다.
넵! 스타지우님들과 함께 행복할게요.

달맞이꽃staff

어머 사진까지 역시 벼리는 부지런해 ....꼬맙땅^^
코스님을 도와 부지런히 스타지우를 빛내는 한참~~~아주 오래된 지우님 팬
벼리야.....앞으로도 그 마음 변치 말고 스타지우를 지우씨를 지켜주고 응원하기
바란다..어제 늦게까지 수고 많았데이 ...담에 또 볼 수 있는거쥐?
감기조심하공^^

이경희(staff)

벼리님 수고 많으셨어요^^
아이들이 맛있게 먹는 모습이 예쁘네요~
벼리님도 새해 복 많이 받으세요..........