지우님

눈팅팬
지우님 !! 새해엔 복마니마니
받으시구 지금 작품 보고 계신다고 하는데
노희경 작가 작품은 어떨까요??? 이젠 작
품성있는 작품으로 승부를 걸어주세요
천국의계단이나 피아노치는 대통령 이런
작품은 개인적으로 굉장히 아쉬운 작품입니다...
겨울연가 에어시티에서 보여준 그런 안정된 연기를
좋은 작품에서 다시 만나고 싶어요... 스타최지우가
아닌 배우최지우의 모습으로 많은 사람들의 사랑을 받으
시길.. 그리고 사랑도 열심히 하셔서,,좋은배우자 만나세요!!!
결혼전에 정말 오래오래 기억될 좋은작품 찍어주세요!!

댓글 '2'

로미

눈팅님~~
개인마다 생각은 다르겠지만요...
천국의 계단,피아노치는 대통령도 충분히 좋은 작품이었고...
지우님의 연기도 훌륭했습니다...
기타 다른 여배우의 천국의 계단은 생각할 수 없거든요...
최지우라는 여배우의 힘이 아닐까 생각해봅니다~~
눈팅님의 생각을 모르지는 않지만서두...
지우님의 작품이 평가절하되는 것이 제게는 아픔입니다...
아무쪼록 오해는 마시구요...헤헤;;
지우님의 작품을 기다리고 있는 같은 스타지우가족으로서...
2008년 한 해 복 마니 받으세요 *^^*

경서

저도 비슷한 맘입니다.
좋은 작가와 만나 작업했으면해요...
에어시티보면서 그 부분에서 많이 아쉬웠어요.
저도 천국의 계단이나 연리지는 많이 아쉬운 작품이단 생각이네요.
담 작품은 여러모로 만족할 작품이길 바래봅니다.
내년엔 더 건강하고 이뻐지시길...^^
행복하시고...