우리들이 만든 한류패스티발 영상~

코스
.

댓글 '6'

코스

한류패스티발 영상이 너무 늦어 죄송합니다.
다녀온뒤 바로 올려드려야 하는데...^^;;
이런저런 핑계들로 너무 늦은감은 있지만,
한류패스티발 현장에서 팬들의 열렬한 응원 함성과
지우씨의 고운 목소리를 가깝게 들을수가 있어 좋은 것 같습니다.
그럼...다녀가시는 님들..
아름답게 무르익어가는 가을 단풍이 넘넘 아름답습니다.
좋은 주일로...고운추억들도 많이 많이 만드시며 행복한 주일 되세요~~^^

hiroe

코스님~! 안녕하세요~?
아직∼1주간~~
벌써∼1주간~~
어수선하지만~~~지우님 덕분에 충실합니다...
언제나 한국에 가면~~~
일본에 돌아가고 싶지 않아요!!!
긴 시간~~~
한국에서 지내고 싶어요!!! 하!하!!하!!!
그럼~코스님도~~건강에 조심해~~~
지우님과 함께 한국에서 행복하게 보내 주세요...
PS:다음은~우리~~역시 한국에서 만납니까???

푸르름

재방송을 두번이나 봤는데
그때마다 지우님 나오시는 부분을 보게되서 넘 좋았읍니다.
정말 울 지우님은 비타민이요...엔돌핀이신가 봐요
핸드프린팅 하시면서도 어찌 말씀을 예쁘게 하시던지요..^^^
코스님 영상 감사합니다.

카라꽃

코스님 전 화면이 자꾸 저를거부하여
보는것을 포기했다는 전설이....

김문형

코스님.
울딸이 티비를 보면서 너무 반갑게 발견한 세 사람이 있었으니,
코스님.벼리님.saya님.
열심히 사진찍으시는 모습 감동이었어요. ^ * ^
지우씨와 같은 곳에 있었다는 자체가 큰 선물있어요.
좋은 자리에 앉아 볼수있는 기회를 주신 코스님께 다시한번 감사드려요.. 알라뷰~~

이경희

한류페스티발 방송이 드라마 플러스에서 나오는 바람에 못봤답니다 ㅠㅠ
코스님,saya님 덕분에 생생한 현장 볼수 있어 너무 감사드립니다^^
지우씨 정말 차분하게 말씀도 잘 하시고 너무 이뻐요~~~~~~~~