한류페스티벌 다녀왔습니다.

★벼리★

오래간만에 글 남기네요..^^;;
너무너무 바쁜 나날의 연속이라서
제때제때 눈팅도 하기 어려워요 ㅠ
4년간 배운 학업을 마무리 짓는게
이렇게 힘들줄은 몰랐어요  ㅠ

그나저나 오래간만에 대중들에게 서울에서!
얼굴을 비추신다는 소식을 듣고 정말 가고싶었는데
워낙 여기저기서 불러대서 -_- 암튼,
아주아주 짧게, 정말 지우언니만 달랑 보고
다시 뛰어가야했지만 ㅋㅋ 사진 찍어 왔습니다 ㅋㅋ

워낙 포토존에 지우언니가 짧게 서 계셔서
안흔들린사진이 얼마 없어요 ㅠ
그와중에 저리 사진찍으신 기자님들.
역시 프로는 다른거죠 ㅠ 카메라도 다르지만 ;; ㅋㅋ
글고 무대랑 지우언니랑 거리도 또 워낙 멀어서 ㅠ
사진이 달랑 요고 나왔어요; 그나마 선명하지도 않다는 ㅠ

오늘 일본 팬 분들 아침부터 와서 고생 많으셨다던데
즐거운 시간 갖고 돌아가시나 모르겠어요..^^

또 작은사랑실천 못해서 한국 스타지우분들도 오래간만에
뵌 거 였는데 너무 짧게 있다 제가 가버려서 아쉬워요 ㅠ

아흐흑 ;;

11월 7일 이후엔 제가 한가해 지니까,
11월엔 스타지우 가족분들과 회포를 풀고 싶어요;; ㅎㅎ

사진은 후지지만..
확실한건 지우언니가 이뻤다는 거예요.

히메 포스 작렬이었답니다 ㅋㅋㅋ

댓글 '5'

프리티 지우

어라, 로그인이 안되네요;;; 벼리언니~ 조금밖에 못봐서 아쉬웠어용!!
요즘 바쁘실텐데 건강챙기시구요!!ㅋㅋ
진짜 히메포스작력에 동감 백만개 합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 또 봐요^^

푸르름

히메 포스 작렬..............
동감 100만개..한표 합니다.
오랫만에 벼리님의 후기 반가왔어요***

코스

울 벼리님~~~ 졸업작품 마무리하느라..정신없이 바쁜데..
촬영이 끝난뒤 부랴부랴..학교로 달려가는데..
너무 늦게 학교로 돌아가서 교수님께 야단맞았을것 같아..
걱정두 되구...어찌나 미안한지요 ~^^
그리고.스타지우 리뉴얼 작업하는데도..바쁜줄 알면서도...
시도때도 없이 많은걸 주문하는 언니가 귀찮을텐데..
시간없어요..라는..소리 한번도 안하궁..많은걸 도와준 벼리님~
아~~주 많이 든든해하며 의지하고 있고..많이 고마워한답니다.
4년동안 갈고닦은 실력으로 만들어가는 졸업작품 좋은 결과 있을꺼예요.
벼리 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

이경희

벼리님!!!!!!! 수고 하셨어요^^
지우씨 너무 이뻐요 ㅎㅎ 고마워요^^

hiroe

★벼리★님~!안녕하세요~?
아름다운 지우님과 서울에서 보냈다・・・
행복한 시간을・・・
무사히 일본에 가지고 돌아갔어요~~!!
단 한 명의 남성입니다。。。
추운 가운데・・・
추운 것 같은 스타일로・・・
질풍과 같이 사진을 찍어 사라져 버렸다。。。
★벼리★님~~~!!!
바빴습니다。。。감기를 조심해~~~
사진의 UP와 ・・・후기~~~감사합니다。。。