^0^

가람
너무 오랜만에 홈에 들어오다 기절하는줄 알았어요....ㅎㅎ
지우씨가 너무 반갑게 반겨주셔서 어찌나 기분이 좋은지...
지우씨를 사랑하는 가족분들 그동안 잘 지내셨나요^^
초겨울 날씨처럼 오늘 너무춥네요..비까지 오구  가을향기 맛기도
전에 겨울이 오는건 아닌지 들에 노랗게 피어있는 국화를 보면
가을향이 나는데......
예쁘게 새집단장 해주신 코스님 너무너무 감사드려요...
구석 구석 어쩜이리 예쁜지 맘에 쏙 들어요..ㅋㅋ
늘 행복하시고 건강하세요~~~
지우씨 잘지내고 계시나요...엔돌핀 보충하시고 빨리 만나뵙길바래요^^
지우씨 건강하시고 늘 행복의 여신이 지우씨와 함께하길 기도할게요..

지우씨를 사랑하는 모든분들 행복하세요~~~^^

댓글 '3'

자주오셔서 댓글좀 달아 주세요
요즘 너무 조용하네요

코스

오....가람님~ 반가워요~
정신없이 바쁠텐데..스타지우 검색할 시간이 있어어요..^^
사이트의 새로운 이미지를 이쁘게 봐줘서 고마워요..^^
우선..큰 메인 모습들은 마무리가 됐지만..
아직 이곳저곳 손 볼고 새로운 이미지를 넣는 작업을 더 해야 합니다.
암튼..빠르게 마무리를 하고 싶은데...그게 쉽지가 않네요^^;;
다음주내로 모든 정리를 끝낼려고 해요..
담주 스타지우에 들어오면..
사이트의 작은 부분까지 다시 감상해주고, 평가해주셈~^^
그럼...가람님...날씨가 너무 추워지고 있으니까..
일 너무 많이 하지말고..몸 사려가며 눈치껏...건강 챙기삼~^^

이경희

가람님 !!!!!!!! 잘 지내죠?
많이 바쁘다는 소식은 들었는데 너무 무리하지 말고 건강 챙겨 가면서
하세요 아셨죠^^
대구까지 와서도 못보고 너무 아쉬웠다오~ㅎㅎㅎㅎ 날씨가 많이 차가우니까
감기 조심하구~~~~~~~~~~~~