Louis Vuitton 2008 S/S ~~~

이경희

.

댓글 '16'

kim

Thank you so much for your wonderful posting ! Our Jiwoo looks very cute and beautiful !

nakamura chieko

この世の中で一番美しいジウ姫です^^
世界に通じる女優・ジウさまのファンで居ることが、私の誇りです~!!

벼리

지우언니는 너무 이쁘세요!! 반짝반짝 얼굴에서 광채가 +_+

아우.. 저 옆에 여자분 너무 불쌍하다..
뭔가 왜 옷 스탈도 지우언니랑 비슷한걸 입어서;;;ㅎㅎㅎㅎ
근데 또 저 옆에분 덕분에 지우언니가 더 이뻐보이시기도해요.ㅋㅋ
드레스코드가 블랙이었나봐요
블랙수트나 드레스가 많은걸 보니...

머리 조금 자르셨나봐요, 아님 컬이 더 들어가 보이나?
조금 짧아진 것 같아요.
뭔가 청순하고 섹시한 모습이 아주기냥 계속 처다보게 만들어요..ㅋㅋ

와 좋다.
경희님 감사해요 !!

레인

지우언니 너무 이뻐요 ㅠㅠ!!!!! 정말 뒤에분들 모두모두 죄송스럽지만..........갑자기 떠오르는 한자성어가 있네요.................ㅋㅋ
블랙이 이렇게 고급스럽게..... 정말 너무너무 이쁩니다 ㅠㅠ
경희님 감사해요 ㅠㅠ

papagei

princess jiwoo is very beautiful! thanks a lot~~~
waiting for more pictures~~~~

아이시떼루지우

으앗~ 완전 이뽀여~>.< 사진이 작아서 아쉽다는...
근데 뒤로지나가는 여자분 공주라네요..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
부미볼 압둘리아데즈 국왕의 손녀딸인 시리반나바리 나리라타나~
미안한말이지만..정말 공주이미지랑은 완전 동떨어지는...ㅡㅡ;;

푸룬

^ 아,넘 웃껴요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ(암만 바도 공주포스가 아닌되...ㅡ_ㅡ;;;)
암턴!!울 지우공주님 저 백인덜 사이에서도 빛이 나는군요;;;ㅎㄷㄷㄷㄷ
제가 팬이라서가 아니라 저런 패션쇼에서 본 여배우들중,백인덜사이에서
묻히지않고 저리 군계일학으로 광이 나는 여배운 아시아 통털어서도
처음 봅니다 그려~~~헐~~~~~크하하하핳!!! ^0^*

maako

Great! Great! Great!
Thank you very much!!!

푸르름

어디서나 좌중을 압도하는 미모이시다보니 역시~~~~~
"군계일학".........이로소이다.

굿굿굿

오호~ 역쉬 아름다우시네요. 사진이 한장 뿐인가요? 루이비통 패션쇼 가셨다니 지우씨 의상이나 모습이 무지 기대되는데 다른 사진들은 아직 안뜬건가요? 궁금합니다.
사진 잘 봤어요.^^

vovos

참 멋지고 우아하고 아름답습니다.
(어떤 분이라고는 못하겠지만....
걍... 모자이크처리라도 해주심이 ...그분께 대한 ,,,,^^)
^^죄송합니다.^^*

mako

How beautiful it is!!
Exactly beauty of oriental in the West....Princess Geu^^
I feel beauty with which the neat and grace overflow.
thank you.

지우사랑

지우씨..멋져요..^^
지우씨는 단아하고,귀티스러움이 마음에 들어요...ㅎㅎ

ok

jiwoo is the best !
she is so beauty.

로미

여신이져...
그 어떤 배우보다 품위 있고
기품이 있어여...
라인이 이쁘니 옷이 살져...
모델보다 더 낫져...
너무 너무 좋아여...

Nordelm

Timeless beauty. Flawless skin. A talented actress, a beautiful & elegant model & a kind-hearted angel on earth. Ji Woo, God bless you always. Will support you in all your projects.