뽀샤시 아날영상 하나 ~ ^^

아날팬
저는요..
아날에 올인한이후로 이노무 심장은 좀처럼 식을줄을 모른체
아직까지도 6년전 타임머신속에서 헤어나오지 못하고
지우씨를 연수로만 기억하고있는 아주 백해무익한 사람입니다. ^^;;;
아날이후로 제 심장엔 딱 두사람만이 있다지요. ㅎㅎ
지우씨팬분들껜 죄송스럽게도...음.. 병헌씨가 제 심장의 70%를, 지우씨가 30%를..
그외엔 어느누구를 보더라도 아무 감흥이없는 희귀한 불감증환자랄까? (쓰고보니 무지 심각하넹-_-)
어쨋거나 결론은 아날팬이라는거죠 뭐 ㅎㅎㅎ

그래도 지우씨작품은 열심히봅니다.
이번 에어시티도 열심히봤네요. 어쩜그리 기럭지들하며.. 그림들이 그렇게 시원시원한지..
특히나 지우씨의 가는세월과 반비례하는 찬란한 미모.. 더욱더 깊어진 눈빛연기..
정재씨.(병헌씨와 오랜세월 형제같이 지내는 분이라서 더 응원하게되더군요.^^)
그리고 진욱씨, 그외 길쭉길쭉한 조연분들.. 모두들 매력이 철철넘치더군요.
도대체! 왜!  시청률이 중박으로 일관하는지 정말정말 이해가 안되었어요.
지우씨 담 작품은 초! 초! 초! 대박나리라 믿어볼랍니다. 홧팅~!!

그럼에도 불구하고.. 눈치도 없이..
아직도 진한 에어시티의 여운이 게시판에 절절히 넘쳐나는 이싯점에
아날영상하나 들고온 제가.... 푼수같죠?
실장님과 연수..너무 뽀샤시해서 순간 가심이 울컥해갖구 들고왔슴다.ㅎㅎㅎ

(펌: http://miuchinyu.exblog.jp/5951400 )

댓글 '11'

착한지우

실장님과 연수...
정말 잊을수 없는 그들입니다.
저를 지우라는 늪에 빠지게 만든 중독성이 강한 들마죠.
제심장은 아날님과는 반대로 지우님과 병헌님이 7:3
오매불망 지우님을 외치지만, 저도 병헌님 작품은 꼭꼭 챙겨 본답니다.
귀한 영상 올려주셔서 감사해요...

vos

유투브에도 좋은 영상 있어요.
두 분 같이 일본활동하신것만 모아놨어요.
진짜 다정다감하고 연인사이만큼 좋은 관계같이 보였어요.

obba

very very lovey bd. thanks.

vo

아주 아주 사랑스러운 커플, 고마워요.
다른 남자상대배우와는 다르게
이병헌씨 일본팬미팅에까지 찾아갈정도로 아주 가까운사이이죠.

vo

남자배우들 중에서 제일 멋지다고 인터뷰나 쇼프로그램에서 자주 언급하고
두 분 잘 돼셨으면 좋겠어요.

커플을 조장하는 이분위기 익숙치가 않아...ㅎㅎ 안티들 또 시작인가..

vos

팬님 안티라고 생각마시고요.
최지우씨도 결혼해야하는데, 지우씨 의사를 존중하는게 제일 중요한거잖아요.
팬님도 최지우씨 일본활동에서 확인하셨겠지만, 이병헌씨와의 친밀도는
지금까지의 상대남배우와는 차원이 달랐자나요.

그리고 이병헌씨가 뭐가 어때서요?
톱스타에 똑똑하고 카리스마도 넘치고, 지우씨와 정말 친하고.......

요즘 톱스타분들 몇개월 소개팅으로 결혼하는데.......
그래도 팬들이 아는 사람과 그리고 친한 사이의 사람과 인연을 맺는게
좋을거 같아서요.

지우사랑

저는 많은 커플을 봤지만 지우씨와 정재씨가 가장 잘 어울림

카라꽃

지우씨는 그누구와도 아주잘어울리는여배우죠.
들마한편 한편긑날때마다 커플사이트가생길만큼.
전 다좋은커플들이라고생각합니다.
하지만 우리여기서는 누구랑 엮지맙시다.
아마 백마탄좋은왕자님이 나타날것을 믿고 열심히 기도합시다.

에어팬

요즘 에어시티가 최곱니다.

푸르름

에어시티 다시보기에 푹~~~~~~빠져
도경..지성..하준만 보이는데요..ㅋㅋㅋ