작은 사랑 실천 후기 ^^

프리티 지우
안녕하세요, 스타지우 가족여러분....ㅎ
오랜만에 인사드리는 것 같습니다. 요즘 날씨가 덥기도하면서도
비가 너무 많이 내려서 우리 가족님들 모두 무사하신지 걱정됩니다.
오늘 아침 눈을 떴을때, 날씨가 상당히 좋아서 비가 안와 다행이라는 마음으로 종묘를 도착했는데
갑자기 비가 살짝 내리더니 급기야 배식도중에 엄청난.....비가.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 그나마 다행히.... 수저를 나눠주는 아주 쉬운일을 하고있어서 괜찮았는데
서빙하시던 우리 지우히메님과, 다른 자원봉사자 학생들 그리고 배식하시는 우리 님들~~
너무 고생많으셨어요. 그래도 중단하지 않고 서둘러 배식을 했답니다.
으휴~~ 정말....오늘같은 날은 처음이에요,..그쵸? ^^;;
그래도 평생 잊을수 없는 그런 경험을 하게되어 웃음이 납니다 ㅋㅋ
조금 밥이 부족해서 넉넉히 다 드시지는 못해서 조금 마음이 무거웠습니다.
그리고 이렇게 비가 그치고 나니 햇볕이 너무 쨍쨍한것이 야속하네요 ㅠㅠㅠㅠ

더우면서도 비가 쏟아지는 와중에서도 고생해주신 달맞이꽃님, 코스님, 문형님, 연진님, 현주님 너무 수고많으셨구요. 푹 쉬시는 주말 되시길 바랍니다 ^^

그럼 저는 다음에 또 인사드릴게요~~~ 행복한 주말 되세용^^

댓글 '10'

연진

정말, PC방에 갔나봐요?
와~아, 오늘은 정말 .........^^
인사동 많이 구경했어요?
전, 비 맞아서인지 몸이 좀 안좋은것 같은데...
프리티지우님, 감기 조심하세요
담에 또 봐요^^

어 현주님도
달맞이꽃님 좀쉬시지 하여간 스타지우 봉사자님 수고 많이 하셨어요
지우히메님은 언제까지 한국에 계시나요

프리티 지우

네~저희 진짜루 피씨방가서 후딱 후기쓰고왔어영ㅋㅋㅋㅋ
연진님~~ 부디 감기걸리지 않고 잘 넘어가실 바랍니다!!! 수고많으셨어요~
팬님, 지우히메님은 아마 9월4일에 출국한다고 들었습니다 ^^

푸르름

프리티 지우님
지우히메님과 잼있는 시간 보내셨군요......부러워요
비오는날 고생 많으셨읍니다.
후기 감사해요

로미

너무 부끄러어여~~
술한잔 했떠니 한심하기까지하네여~~
스타지우가족분들~~
존경해여~~
이쁜 일두 마니 하시구~~
지우님 알려지지 않은 선행들~~
복받을꼬에여~~

달맞이꽃

부지런한 프리티 ....언니를 대신해서 후기도 꼬박 꼬박 올려주고
고마워^^
아무래도 처음이라 낯설은 지우히메님이랑 화기애애하게 지내줘서 얼마나
보기 좋았는지 몰라
하긴 지우히메님의 성격이 워낙 활발해야지 ..그치? 후후후~
항상 언니가 감사한거 알고 있지?
늘....이대로......고마워^^

김문형

언니들이 가고 난 다음에 지우히메님과 즐거운 시간을 보냈구나.?
나두 딸린식구만 없음 같이 했을텐데....
늘 어린아이 같이 해 맑은 경미의 미소가 언니들을 기쁘게 해주어서 고마워.
우리 다음주에도 또 만나자..

이경희

프리티지우님 수고 하셨어요^^
비가 많이 왔었군요 모두들 고생 하셨네요
주말 즐겁게 보내시고 감기 조심하셔요^^

레인

프리티 지우님~ 제가 아파서 참석 못했는데, 저 없이도 재밌게~ 지내신것 같아 다행이네요~~ㅜㅜ 담주에는 우리 꼭 뵈요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요~~~

지우히메

ㅋㅋ 저희가 말씀을 잘 들었죠.
쏜살같이 근처 피시방에가서 후기를 써답니다. 잘 했죠? 헤헤 ^^
정말 평생 잊지 못할 봉사활동이었어요.