에어시티...16회 도경~지성 이별장면......

이경희
.

댓글 '14'

코스

오....이 장면들...어떻해~~~~~~~~~!!!
에어시티 장면중....제일 오랫동안 내 마음속에 머물고있는 장면들이랍니다.,
지성으로선...그래 지금은 그럴수박에 없어...라며 이해하면서도
큰 여운으로 남아있는......에어시티 도경..지성...사랑해~~!!!

레인

손짓하나에도 지성과 도경에 몰입되서 연기했던 지우언니와 이정재님의 열연에 정말 너무나 놀라고 또 놀랐던 장면이네요. 눈빛하나에서도 도경과 지성의 맘이 너무나 잘 전해지는데, 손동작 하나에 파르르 떠는 모습을 보고 정말 너무 놀라버려서 보는 내내 감탄했던 장면, 다시 보니까- 또 느낌이 새롭네요.
경희님 잘보고 갑니다.^^

은아수~~

이...장면은...볼때마다 너무 가슴이 아프고 미어져서 잘 못보겠어
지성과 도경의 맘을 손짓하나,하나, 표정 하나,하나 슬픔과 아픔을 보기가
괴로워서....다시보기를 해도 마지막회는 다시금 생각을 한번더하고서 클릭을
못한답니다...다시보고픈 지성과 도경....다시볼수 있길 간절히 바라봅니다

지우공주

아.. 그리워라... 지성.. 도경.. 그들
이 장면하나하나가 전부 가슴아파..
특히 지성이 도경 눈물 닦아주던 장면..
지성이 고개 숙여서 울던 장면
그리고 도경 손 잡아주던 장면..등등
전부 슬프고 가슴이 짠... 해ㅠㅠ
지성 도경 시즌2에서 다시봤으면..

ok

感人的....
離 別 場 面

카라꽃

참마음이 아프고 서운한 장면이여죠??
지성과도경의마음이 아프게느껴지게한 명장면....
남겨지는도경이보다 왜그런지 설명도못하고 떠나는 지성이의마음이
너무아플거라는생각에....

지우사랑

오타가 있어 수정할려니 비밀번호가 틀리다고 나오네요..바로 했는데,,ㅎㅎ
운영자님 계시면 윗글은 삭제 부탁합니다..^^

지우사랑

마음이 아파서 에어시티 닥복사 하면서도 이 부분은 보기가 망설여져요...
예배당에서 도경과 지성의 행복해 하던 그 부분까지만 보고...
둘이 그렇게 행복하라고..ㅠㅠ 시즌2에서 다시 봤으면 하는데...
하늘에 맡기고 ...^^v 서로 협력하여 선을 이루면 좋겠어요...^^~
경희님 잘 봤어요..
저도 이런 실력있다면 예쁜 장면 많이 만들것 같은데..
도경의 pt장면과 마이클 부사장과 대립하던 지우님의 눈빛장면과 연기 ..
좋았어요...경희님 부탁해도 좋을까요? ㅎㅎ ^^*
감사합니다.^^

우는장면 넘 예뻐서..눈물이납니다..
지성&도경 넘그립고 보고싶어여..

달맞이꽃

마음이 무척 아팠어요 ..도경이 마음이 그대로 내 마음이 되어 버렸어요
남들은 쉽게도 사랑도 하더만요..애도 많이 탄 장면이였습니다
그래두....희망이 보여서 애써 마음을 내려 놓았던 기억이 나서 혼자 웃어요^^

은아수~~

배경음악의 가사가 더 애절하게 해요..
계속해서 듣고 있는엇 더 아파요..
배경음악 제목이 알고픈데...알려줄수 있으신지요...부탁드려요...
경희님 스타지우사이트에서 에어시티를 통해서 지우님을 새로이본 눈팅직딩맘이지요..경희님의 멋진작품 에어시티만큼이나 잘보고 있답니다...늘 감사드려요...
능력도 좋으신 경희님 맘도 얼굴도 예쁠것 같다고 생각해요^^방긋...^^

이경희

은아수~~님 배경음악은 ♬ Zia(지아) - 물끄러미 ♬ 입니다^^ 
앞으로도 지우씨 많이 사랑해주시고 응원 부탁드려요~
주말 즐겁게 보내세요^^

은아수~~

아~~우 감사해요...정말루...
경희님,,,이리 친절하기까지 하시니..지우씨는 좋겠어요...맘이 이쁜 팬들이 참 많은곳인것 같아요...물론 지우씨를 좋아는 팬들은 지우씨를 닮아서 이겠죠^^
경희님도 즐겁고 행복한 주말 보내세요...^^

지우사랑

돌아와야 한다고 적극적으로 의사표현을 했어야 했는데 넘
아쉬었던 장면 저도 3번 보았습니다.