해야
w

그거 아시죠.
Ni그런다고 Na그럴 수없다는 것과, Na는 그래도 Nun 그러면 안된다는 것으로
제가 그림없어 쬐끔 등한시?했다고 벌써 베스트 프렌드를 잊으시면 안되신단 것을요.

(그에겐)멈추고 싶던 순간들 행복한 기억(들)이었겠죠..

♪사랑과 우정사이/피노키오

머리를 쓸어 올리는 너의 모습 시간은 조금씩 우리를 갈라놓는데
어디서부턴지 무엇 때문인지 작은 너의 손을 잡기도 나는 두려워

어차피 헤어짐을 아는 나에겐 우리의 만남이 짧아도 미련은 없네
누구도 널 대신할 순 없지만 아닌 건 아닌 걸 미련일 뿐

멈추고 싶던 순간들 행복한 기억 그 무엇과도 바꿀 수가 없던 너를
이젠 나의 눈물과 바꿔야 하나 숨겨온 너의 진심을 알게 됐으니

사랑보다 먼 우정보다는 가까운 날 보는 너의 그 마음을 이젠 떠나리
내 자신보다 이 세상 그 누구보다 널 아끼던 내가 미워지네

멈추고 싶던 순간들 행복한 기억 그 무엇과도 바꿀 수가 없던 너를
이젠 나의 눈물과 바꿔야 하나 숨겨온 너의 진심을 알게 됐으니

연인도 아닌 그렇게 친구도 아닌 어색한 사이가 싫어져 나는 떠나리
우연보다도 짧았던 우리의 인연 그 안에서 나는 널 떠나네

사랑보다 먼 우정보다는 가까운 날 보는 너의 그 마음을 이젠 떠나리
내 자신보다 이 세상 그 누구보다 널 아끼던 내가 미워지네

연인도 아닌 그렇게 친구도 아닌 어색한 사이가 싫어져 나는 떠나리
우연보다도 짧았던 우리의 인연 그 안에서 나는 널 떠나네

댓글 '13'

하준이 넘 사랑스럽고 귀여워...재치도 만점..

미리여리

사랑스런 둘의 모습이 참 아름답습니다.
에어시티의 보물, 하준의 사랑이 정말 안타까웠거든요.
다시 봐도 넘 좋으네요.
베스트 프렌드....잊지 못할것 같습니다.

푸르름

행복한 기억속엔........... 오직 베스트 프렌드뿐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고시퍼씨유.................강하준이가!
아무리 봐도 이쁘단밖에ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
다음엔 레스토랑씬 보여주세용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카라꽃

울도경이의 베스트프렌드 정말 보고싶네요.
이런남자친구를둔 도경이가 한없이부러워다는 야그 ㅋㅋㅋ

에어팬

이쁜 영상들 보느라
한~~~~~~~참 머물다갑니다.
해야님 캐감사!

달맞이꽃

정말 에어시티의 하나도 놓치고 싶지 않은 이쁜 장면들입니다
이뻐요..귀여운 하준이도 이쁜 우정을 간직하는 도경이 두^^ㅎ
해야님 오랜만입니다
여전히 해야님의 글이 게시판을 꽉채우고 있네요
감사합니다.....

Hibiscus

후훗...해야님...본의는 아닌데..이상하게 하준-도경 라인 영상을 만들어 올려주실때만 감사하다고 댓글을 달게돼네요..ㅋㅋ 저도 어쩔수 없어서리...

하준이랑 도경이가 많이 그리운 밤이네요.... 너무나도 이쁘고 사랑스러운 사람들...
노래도 가사가 하준이의 마음이네요...

요즘 지우님과 진욱님은 뭐하고 지내실까? 넘 보고 싶어요...ㅠ.ㅠ

해야님 감사합니다..^^

굇쑴랏古