도경..지성의 향기로 미소를~

코스

.
.

댓글 '6'

코스

지난 며칠 바쁜 시간을 보내느라...스타지우 출석에 게으름을 피운 코스입니다.
어찌나...부드러운 인사로 안부를 물어주는 경희님 덕분이
가시 방석이였습니당~ㅎㅎ
오늘은..내리는 큰 빗소리가 마음을 우울하게 하네요,
많은 비가 내리는 날이라 그런가요..
에어시티...그녀의 작품이 끝났지만,,
매번 작품이 끝난뒤면 시간이 갈수록 허전함이 더 크게 와 닿곤 해요..
에어시티 마지막 장면이 던져준 여운이 너무커서 그런지..
기대하고 바래보는 마음이 좀 처럼 가라앉지가 않네요..
느껴지는 마음을 어느정도 비워야하는걸까요..
비가와서 그런지...무지 우울해지공..센치해지네요~^^
그래서..활기찬 음악으로 듣고싶어..밝은 음악으로 분위기를 살짝~^^
다른 분위기가 나는게...나름 흠..흠..흠...^^
님들..다시 장마가 온다네요...마음만은 장마를 잊으시구...
기분 다운되지 마시고...스타지우 머무시는동안 즐거우시구요.
하루 하루 뽀송한 날 보내세요.

코스님 반갑습니다....
코스님껜 항상 감사하고 고맙고 사랑한다고 말하고 싶어요..
건강 하시고 행복하세요...

레인

코스님~너무 오랜만이예요~(^^) 어쩐지 요즘,이곳이 조용조용했는데, 뭔가 코스님이 글을 남기시니, 다시 활기차 지는듯한 느낌인데요?^^ 정말, 에어시티 마지막 장면의 여운은 끝이 없나봅니다ㅠ 비오는 날씨, 우울한맘 싹~ 날려야겠어요~그나저나 노래가 너무 좋은데요~~~~~잘보고 갑니다~

Linda

Kose,
Thank you so much for posting the sweet moment of the beautiful couple - Do Kyung Ssi and Ji Sung Ssi. CJW and LJJ look so good together!!! Are they going to make Air City Season 2 with the same cast??? Please let me know, since I am not able to read Korean when going to the MBC webpage. Looks like Air City is doing much better overseas than in Korea. Because when I watch it on the internet and the comments from fans of other countries are mostly positive.

와 코스님이다
지우스타에 코스님이 몇칠 흔적이 없으니 엄마 없는 집같았어요
휴가를 가셨나 스타지우일로 바쁘시나
혼자 여러가지 상상했답니다

이경희

언니.....저의 협박성 안부를 부드럽다고 하시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 한테만 자꾸 부탁 드려서 죄송해요~
코스님이 얼마나 바쁜지 누구보다도 잘 아는데 그쵸 ㅎㅎㅎ
즐거운 주말 보내시고 다음주 부터 젖먹던 힘까지 내서 열심히 하자구요^^