결혼할까요~, 이젠 11금 이라기에.....

해야
PS: 가라앉는 비요일인데 글없기에 대충?만든거라 욕하진 마시어요.
눈이 좀 나아지고 풀독오른 손,발이 나아지면 멋있게 만들 수 있을지?여요.
이정도 그림은 이젠 11금이라는 설도 있기에 걱정없이 여과없이 올립니다~

결혼할까요/씨야

(I Love You)

그대의 작은 목소리 무엇보다 내게 큰 힘이 됐죠
세상을 등지고 싶을 때에 그대의 작은 어깨에
기댈 때면 나 다시 꿈을 꾸죠
희망이란 놈을 찾죠
내 두 눈에 항상 그대 잡고 싶네요
사랑해

푸른 하늘보다 더 넓은바다 보다 더
그댈 사랑 할 수 있는 나에요
세상 어떤 말도 부족하지만
그대에게 전하고 싶은 말
그대를 사랑할게요
영원히 지켜줄게요
처음과 같은 마음
매일 선물할게요
한 여름 날에 눈이 내릴 때 까지
나의 사랑 변하지는 않아요
평생 행복을 안겨 줄
소중한 사람이에요
지금 꼭 잡은 그 손 다시는 놓치지 마요
약속해줘요
항상 같은 자리에 나와 함께 하기를

알고 있나요
그대 때문에 사랑하는 법을 배웠어요
두 눈도 조차 못 뜨던 내가
당신이 아파 할 때면 눈물이 나요
아프지마요
언제나 웃어요
약속할게요
그대만을 사랑해요
my love my love my love
결혼해줘요

거친 파도가 와도 먹구름 밀려와도
내 사랑은 그대와 함께 하죠
어두운 밤에 그대 길 잃어도
내 사랑이 환하게 비추죠
그대를 사랑할게요
영원히 지켜줄게요
처음과 같은 마음 매일 선물할게요
한 여름 날에 눈이 내릴 때 까지
나의 사랑 변하지는 않아요
평생 행복을 안겨 줄 소중한 사람이에요
약속해줘요
항상 같은 자리에 나와 함께 하기를  

나나나나나 나나 나나나나나 나나 나나나나나
그댈 사랑해요
서쪽 하늘에 해가 뜨는 날까지
그대만을 사랑하고 싶어요
내 행복을 다 잃어도 세상 눈물 다 가져도
약속할게요
세상 그 누구보다 더 그댈 사랑할게요
(I love you)

댓글 '8'

푸르름

해야님
흠~~~~~~~뽀뽀씬이 위에도.. 아래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미성년자 입장불가!~~~~~~

지우사랑

해야님 보고싶은던 장면을 볼 수 있어 넘 행복해요. 감사하구요. 좋은 나날되삼

김구희

자꾸 볼수록 행복해지네요~~~~~
어쩜 감탄만 감사해요 해야님 덕분에
요즘 행복한 것 아시죠......^^

해야

맨위에다가 이것을 올리렸는데...움직임으론 불가라 여기다...

지우사랑

너무나 두근거렸던 장면 입니다..ㅎㅎ
많이 부탁드려도 될까요? ^^
오늘도 좋은 하루되세요..
여기는 비가 올려고 합니다..
감사합니다..

레인

해야님~덕분에 너무 잘보고 가요~ 그나저나 노래가 너무너무 상큼한데요?~ㅋㅋ 영상과 또다른 매력으로~ ㅋㅋ 날씨도 우울한데, 웃고 갑니다~^^

해야님은 능력자
이쁜 도경 지성 볼수있게 해 주시는님 감사합니다

카라꽃

해야님 기분좋게 침질징흘리며 보고갑니다.
이런장ㅂ면 온통도배해도좋습니디.
제가풀이라고 사다드려야겠는데.......
도배는좋은것이여.
울지성,도경커플 도배지 압권입니다.
것도 키쑤장면은,,,,,