사랑해줘요...내가 사랑하는 그녀를...

코스

.

.

댓글 '11'

수줍은 팬

노래와 함께.. 가슴이 애잔하네요.
코스님 잘 보고 갑니다.

달맞이꽃

아직도 에어시티의 아쉬움이 가득차 그 여운이 한 가득인데....
지성의 고개떨궈 눈에 가득 고인 눈물이 가슴을 아프게 합니다
수줍어 쉽게 다가가지 못하는 지성의 사랑도...
마음 한가득인 사랑을 숨긴채 우정으로 돌아서는 하준의 사랑도 ..
너무 곱고 이뻐 가슴 아리게 합니다
애써 웃는 도경이의 미소가 왜 이리 시리고 아플까요..
바라만 봐야 하는 하준의 마음도 ........

김문형

늘 당찬 도경이도 지성과의 이별 앞에선 어쩔수 없이 눈물이 흐르는걸 보니,
제 맘이 메어지네요.
언니..음악과 영상이 정말 환상의 조화네요.
에구....마음 아파라...

로미

마음 아프당...ㅜ.ㅜ
에어시티 시즌 2에서는 사랑 꼭 이뤄지기를...
아쉬움이 커서 더 구런지...

에어시티

아직까지도여운이 많이 남아요..
딱 절정이었는데...아쉽게 끝이 나버려서.....ㅠㅠ

오래된 지우팬

코스님..미워요...또 맘을 아프게 하시다니...ㅋㅋㅋㅋ
늘 고맙습니다..님의 수고 덕분에 이리 다시 도경과 지성을 볼수있으니..
전 이정재씨를 잘 몰랐는데 에어시티에서의 지성..
도경을 쳐다보는 눈이 넘 따뜻한 분인듯...이제 지우씨..
다음으로 정재씨에게 올인입니다..
tv를 잘 보는 사람은 아니지만 앞으로 정재씨,드라마,영화는 꼭챙겨 보려구요..
다시금 고맙습니다..코스님...

프리티 지우

아~ 이 여운이....너무나....ㅠㅠ 노래가사도..참....아잉~~~~~~~
코스님, 음악 선택이... 정말....사랑하는 우리 도경씨!!!!
제 맘속에 영원히 간직하겠습니다!!!!

레인

코스님..다시 슬픈모드에 잠기게 하시는군요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 제목을 보자마자 도경과 하준이 떠올라 맘이 아팠는데 (너무 하준 편애..ㅋㅋ) 지성의 저 모습을 보니 참, 애틋하면서도 맘이 아프네요. 마지막편은 장면 하나하나 다시봐도 명장면이 참 많았던듯해요ㅠㅠ 그것보다, 코스님의 음악선택 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고입니다 ㅠㅠ

1004지우사랑

코스님!!
정말 잘 보았어요.
코끝이 찡하네요.
세 사람의 마음이 다 베어나는 듯한 영상에...
노래도 참 좋으네요.
아침부터 울 지우씨가 그리워지네요.
감사해요.
좋은하루 되세요.

미리여리

코스님, 에어시티의 종영의 아쉬움을 여기서 달랩니다.
참 많이 눈물이 납니다. 도경의 마음도 지성의 마음도 그리고 이 노래가사처럼 하준의 쓰라린 마음까지도....
아무리 생각해도 아쉬움만이 남았었는데...사랑해줘요 내마음도 몰라주는 그녀를
다시는 울리지는 말아요...자꾸만 귓가에서 맴돕니다.
너무 고맙습니다.
이 모든장면들이 속속 가슴을 파고 들면서 더욱 세사람의 마음을 헤아릴 것 같고 위로가 조금이나마 됩니다.
좋은 하루되시고 그 동안 고생 많이 하신 것 다 알고 있습니다.여러가지 준비하신다구요.
좋은 하루되시길..바라겠습니다.

hibiscus

You did it again, Cose nim....making me cry!~~ TT.TT
What a perfect song to go with the great flash you created!
Yes, the lyric is about Ha-Joon's feelings,,,.....
"....please love her, the girl I love, the girl who doesn't even know my feelings,
Please don't make her cry...." OMG!~ TT.TT

I miss Air City so much......Do Gyung, Ji Sung and Ha Joon....everyone!!!

AIR CITY, SEASON 2!!!...........>>>>>>>>>>>>>>>>> FIGHTING!!!!