한국 잡지 사진~^^

saya
이번 한국에서 샀던 잡지입니다~

cindy THE Perky

댓글 '6'

코스

saya~~ 이제야 일본 도착해서 피곤할텐데...^^;;
잡지까지 다 올려줬네..참..대단해요~^^
그리고..이번 에어시티 시작부터 엔딩까지 너무너무 수고 많았어요...
늘 많은 일을 진행할때면,자신이 할수있는 능력 두배의 열정으로
책임감을 갖고 많은 일을 해줘서 참 많이 고맙고...많이 든든하답니다.
늘...힘들때마다 잘 참아주고...큰 힘이 되여줘서 고마워..
항상 전하는 말이지만..
우린 지금부터가 시작이란것...잊지 말자구요~ok
그럼..회사 출근하면 너무 힘든 하루가 될것 같습니다..
오늘은..이제 그만...
starjiwoo 작업을 그만하고..휴식을 가져주세요.!!!^.~

vos

saya님 수고하셨습니다.그리고 고맙습니다.
더운 날씨 건강 조심하세요.
사랑해요......

이경희

saya님 잘 도착 하셨어요?
회사일도 바쁘면서도 스타지우 모든 행사에 열심히 해주는 saya님 항상
고마워 하는거 아시죠^^
건강 조심하고 ...빨리 멋진 남자 친구도 생겨야 될텐데.........ㅎㅎㅎㅎ

레인

saya님 정말 수고많으셨어요.^^ 잡지에 나온 지우언니가 너무 예쁜데요~^^*
날씨가 요새 많이 더운데, 건강챙기시고~ saya님의 열정을 본받아야겠습니다`^^

나그네

saya님, 잡지사진 잘 보고갑니다^^
언제나 변함없는 지우님에대한 열정과 사랑, 정말 대단하고, 고맙습니다!!

김문형

saya.
일본으로 돌아가서 피곤해서 몸살은 안났는지....
지우씨 일이라면 늘 함께 해주는 saya에게 고맙다는 말뿐이 할말이 없네요.
건강하게 지내요...