지우씨 생일파티 사진

지우씨 생일파티 현장 사진입니다^^

댓글 '20'

겨울아이

사진이 안보여요 엑스자만 뜨네요 저만 그런가요?

나도지우

어..!! 저도 안보여요~~ ㅜ.ㅡ

울산팬

저도 안보여요. ㅡ.ㅡ

x 자만
떠요!

지우사랑

x...사진이...안보여요..

blossom

저는 보이는데...ㅜ.ㅜ 어떻게해야 수정할 수 있는지 몰라서... 어쩜좋죠...? 아무도 안보이시는 건가요?

잘보입니다

첨엔 안 보였는데, 이젠 잘 보이는데요.

아직도

아직도 안보이시는 분들은
도구->인터넷옵션->('일반'탭의)설정->[저장된 페이지의 새 버젼 확인]의 옵션을 "페이지를 열때마다"로 선택하신후 다시 이 게시글 읽어보세요.

안보여요..ㅠㅠ
ㅇ어떻게 좀해주세요..
아직도님의 버전은 저에겐 안되네여..

코스

김희진 선생님 안녕하세요~^^
지우님을 사랑해주시는 크기만큼 정성들여 만들어주신 케잌
그냥 먹기에는 너무나 아까울 정도로 너무나 멋졌답니다.
지우님 생일 현장이 선생님 덕분에 화려할수있었어요,
다시 한번 감사드립니다.^^
그리고...저희들 ...또 다시 부탁하러 달려갑니다~~
사진 주셔서...감사또 감사해요~^.~

사진 안보이시는 분들...잠시만 기다려 주세요,,
많은분들이 볼수있게 사진을 다운받는 작업을 하고 있습니다.
곧 경희님이 스타지우 계정에 올린 후 리플로 올려드리겠습니다..
잠시만..잠시만 기다려주세요~

이경희

사진이 보이지 않아서 스타지우 계정으로 올렸습니다~
김희진님 예쁜 사진 감사해요^^(생일 케익 너무 예뻐요~)

코스

오,,.!! 경희님...진짜 빠르다..!!
작은사랑현장 사진은 일본으로부터 참석해주신
일본멤버들의 단체 사진입니다.
김희진선생님...다시 한번 더 감사드립니다..^^
경희님~ 수고 하셨습니다..^^

지우사랑

김희진님 사진 감사합니다..케익이 너무 이뻐요..^^

케익 너무 예뻐서 어떻게 먹었어요
크기도 해라

푸르름

케익.......너무 예뻐요
김희진님 감사합니다.

해야

같이한 분들 만큼이나 이쁜 케익이여요.

mako

김희진님 안녕하세요.
사진의 UP를 감사합니다.
심록 중(안)에서의 지우공주는, 보다 한층 아름답고, 빛나고 있었습니다.
저희들도 한국 starjiwoo 멤버와 이마에 땀을 해, 힘을 합한 봉사 활동은 매우 기분이 좋고, 종료시에는 기분 좋은 피로감과 만족감으로 가득해 했다.즐거웠습니다^^
추억 깊은, 매우 중요한 2007.06.09입니다.
여러분에게 신세를 져, 감사합니다.

프리티 지우

지우언니 사진 보는건 너무 좋은데,,,,,,저는 왜이렇게 많이 나오는건지...
이런이런...너무 부끄럽네요......-_-;;;
암튼! 다시 그때의 감동이 떠오르네요, 정말 이쁘고 맛있었던 케익!!
희진님 감사합니다 ^^ 나중에 또 뵐수 있길 바래요 ^^

hiroe

김희진 선생님~안녕하세요~
사진의 UP・・・감사합니다!!!
지우님이 비치고 있어 기쁩니다만・・・
부끄럽기 때문에 잘 볼 수 할 수 없습니다。。。
왜???부끄러운가???는 비밀입니다!!!
비밀의 해답은・・・자신도 비치고 있기 때문에~~~

Blossom

이제라도 보이신다니 너무 다행이에요...^^ 제가 이런 게시판에 사진 올리는 법을 몰라서... 겨우겨우 물어가며 했었거든요...
그날... 저도 좋은 추억 만들어서 너무 좋았습니다...^^ 케이크는 핑계이구~ 완전... 재미나고 뜻깊은 일에 함께 하고 싶은 욕심에 무조건 따라 붙어서... 오히려 짐은 되지 않았었는지요...^^