잇츠 세븐 데이.....

해야
마음을 실어 보내는 곳, 꿈을 싣고 나르는 곳이라 했었던
그곳이 꿈의 통로였어요. 눈뜨고 꾸는 그들 꿈의 통로이겠죠.

PS: 어차피 니몰라 내몰라 각각의 지맘인데, 누가 뭐란들 성적표야 상관없는 내 사랑이니까~
it's seven day, Jul. 7th 럭키 세븐데이라네요, 우리(들).....air~만나는 행복한 날이기도요.

저~머언데 있다했는데 어김없이 다가오네요..만나는 날, 또 헤어짐을 확인하는 날~이요.
체지방 줄이라는 윈도우 가상공간 명령때문에 폐품처리하는 액자들로 가슴까지 아프네요.

그대를 사랑하게 될 줄 몰랐죠.
이렇게도 가슴 아플 만큼
어떡해야 하죠.그대의 그 눈빛이
날 자꾸 바보로 만드는데
운명처럼 그대를 만났고
운명처럼 그댈 사랑했죠.
헛된 꿈이라도 난 깨지 않을까요
그댈 더 사랑할 수 있다면

슬픔이 내게 오지 못하게.
사랑도 원치 않았죠.
첨 그대를 만나기 전까지 나 그랬죠.

이제는 그대 없이 지나는
하루가 너무 힘이 드네요
늘 어디에 있든 난 그대 생각뿐

그대를 사랑하게 될 줄 몰랐죠.
오랫동안 나 기다려왔던
내 사랑이 그대 일거라고
믿고 살아가요 나 언제까지라도
그렇게 믿고 살아갈게요.

미쳐 나를 보지 못한대도
그대 나를 모른 척 한대도
난 언제나 그대 곁을 지킬게요.

그대를 사랑하게 될 줄 몰랐죠
운명처럼 그대를 만났고
운명처럼 그댈 사랑했죠
헛된 꿈이라도 난 깨지 않을까요
그댈 더 사랑할 수 있다면

사랑해요 정말 사랑해요
말 해봐요 그댄 어떤가요.
지킬 수 없어도.내게 약속해 줘요
날 영원히 기억할 거라고
영원이 사랑할 거라고.

댓글 '2'

김구희

우와~~~~~~~
도경&지성 으로 라인을 잡아야겠네요
어쩜 도경인 정말 남자배우를 좋게 만드는 매력있어요 확실히......
지우씨의 외유내강이 남자배우들을 다 다 멋있게 만드는 재주가
있네요
역시 지우씨 그런 능력이 있어요.
남자 배우들은 정말 좋으시겠어요
여자배우로 인해 200%로 업 해서 보이거든요.....
인기는 인기대로 올라가고 호감으로 더 바뀌어지니......
넘 아름다운 두 사람이네요
잘 봤습니다. 조금은 해갈이 되지만 자꾸 더 보구싶어져서 큰일 입니다.
다시 멜로물 하셔야 겠는 걸요.......

nakamura chieko

애수가 있는 노래와 사진이, 매우 어울리고 있고, 감동이 가슴에 심 봅니다.
매우 좋은 드라마였습니다.
더 보고 싶은 드라마였습니다.
최종회가 오지 않으면 좋은데···라고 생각합니다.
이별은, 괴롭네요···.
그 두근두근한 소리에, 지우님의 아름다움이 겹칩니다.

보고 싶어서, 보고 싶어 혼자서 두근두근한 가슴을 쓸어 안아 언젠가, 또, 에어 시티 2를 볼 수 있도록, 가만히 기다려요

그러나
어째서 이렇게 눈물이 나오는군요
마지막이 오는 것은, 슬프네요.