예쁨자체였는데....

해야
오늘도 예쁨자체였는데, 손가락문제로 이쁜모습을 저장못한 아쉬움이여요. 곧 올려주실거죠?!!!

♬그녀는~~~/박진영

참, 올려주신 사진들 보다보니요.
같은 환경에 있으면 신진대사?까지도 닮아간다더니 몇 달 작업에 서로가~~여요.

댓글 '7'

xuexi

해야 nim, gam sa hamnida. Love all these pics of LJJ, LJW and CJW smiling so happily in the scenes!! They really have good rapport in this drama :-) The BGM 그녀는 .... very nice ^_^*

So fast, AC will be ending next week :-(

Take care, everyone, the weather is very warm here and there .... drink lots of water to keep hydrated ~~~~~

푸르름

갑자기 부들부들해진 지성하며
눈물 그렁그렁한 하준을 보며
그냥 둘다 친구했으면 하네요
하루만..................좋든데요

지우히메

전 하준만 생각하면 마음이 너무나.. 흑~ ㅠㅠ
그냥 지성은 그냥 명우한테 보내지.. ㅋㅋ
지우님 너무이뻐요~~~ ^^

가람

해야님 도경,지성,하준 모두모두 참
예쁜 모습이네요..정겹네요..
해야님 행복하세요..

지우사랑

해야님 잘 봤어요...감사합니다..^^
음악을 들으니,피아노치던 대통령이 생각나네요..^^

카라꽃

저도 피,치,대 생각이나네요.
하준이안돼지만,전일편단심 지성,도경밀고갑니다

mako

해야 님 안녕하세요.
드골&치손의 웃는 얼굴이 멋집니다.
나머지 2화가 되어, 외롭습니다.
어떤 결말이 되는지, 기다려져도 있습니다.
♪Good music!!감사합니다.