[포토] 동아일보 인터뷰때 사진들

Image Hosted by ImageShack.us
Shot at 2007-06-27

"그래도 아름다운 미소의 천사 지우히메!!!"

이번 인터뷰를 보고 많은사람들이 감탄하더군요!!!
다른 배우들과 비교하는것은 뭐하지만 최지우씨의 겸손함과 진실된 인간성과 순수함때문에....
몇몇사람과 양심없는 몇기자들의 연기 비판이 다수의 의견이 아니며
어느배우도 완전한 연기는 할수 없읍니다.

처음 부분에서 연기를 제대로 할수 없는 대본과 도경의 입장이 그렇게 잠간 보였을뿐...
누가 뭐래도 최지우씨는 이번 도경역으로 이미지 변신과 주어진역에 훌륭한 연기를 보였읍니다.
훗날 다른 연기 평가가 내려지리라 생각합니다.
최지우씨!! 한도경!! 끝까지 힘내세요!! 화이팅!!!

댓글 '7'

운영자 현주

오~~ 너무 이뻐요~~전 지우님..이런 스타일을 너무 좋아해요~
저 앞가르마.......제 두상의 형태로는 절대 불가능한......저것은 도저히 따라할수 없는 스퇄~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴에.....나 선하고..착해!! 하고 써있는거 같지 않나요?
인상에 성격이 드러난다는데.....딱 드러나보여요~ ^^
지우님~~ 화이팅~~ !!

나두팬

저 머리 스탈 아무나 할수 없죠..
정말 잘~어울려요..

지우씬 눈이 참 매력적이에요.
다른 여배우들 보면 이쁜눈을 앞트임을해서 인상이 사나워 보이는 이도 있더군요.
지우씬 절대로 눈 앞트임은 하지 말기를 바랍니다..지금 인상이 넘 좋아요..^^

프리티 지우

진짜루 얼굴에 "너무착하다" 라고 써있는거같애요~~~~ 저러니 제가 안좋아할수가있습니까용??ㅎㅎㅎ 진짜 너무 이쁘당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 지우언니 너무 사랑해용~!~! ^^

aircity 팬

얼굴에 "너무착하다" 라고 써있는거같애요!!!!!!222222222222222222222222
최지우씨!! 한도경!! 끝까지 힘내세요!! 화이팅!!!22222222222222222222222

Moon Hye

Thank you for sharing **^^**

지우언니 ......끝까지 화이팅 !!!ㅋㅋ

달맞이꽃

지우씨~~
요즘 지우씨 이쁜 모습들로 가득찬 스타지우가 있어 얼마나 행복한데요...
다 이쁜 지우님 덕분이여요^^
그러니까 지우씨 힘내요.....아~~~~~~~~~~~자~!!
에어시티 화이팅~!!!한도경 화이링~~~~~~