에어시티에 빠져~  전~이번 에어시티 보면서 최지우씨 호감으로 바뀌었는데...............
기자들이 에어시티 까대는 기사 계속 쓰대는 바람에 더 한것 같아요
이정재씨 이진욱씨 세 배우 에어시티 때문에 새로운 면도 많이
보게 되고 시청률은 좋지 않지만 신선한 드라마라고 생각합니다
앞으로 많이 만들어 졌으면 좋겠네요
에어시티 팀들 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

필러브;  난 이번 드라마로 최지우 비호감에서 호감으로 바뀌었는데... 드라마가 기대만큼은 아니었지만 저에겐 아주 신선했답니다. 불륜이나 울고불고 하는 드라마를 갠적으로 싫어해서리~~ 어쨌든 스스로를 비판할 줄 아니 더 좋은 배우가 될 수 있을 것 같네요.

촌스런지성 ; 시청률이 다는 아니예요 지우히메! 저도 이번들마로 호감됐는데 기운내요 ^^

未淚  ; 전~이번 에어시티 보면서 최지우씨 호감으로 바뀌었는데....3. 저도 기억을 더듬어보면 지우씨가 호감이었던 적이 있었죠. 첫사랑이었던가...배용준씨 상대역으로, 당찬 대학생 역으로 나올때...항상 당찬역이나 똑똑한 역 맡으면 호감...ㅋ 청순가련형의 틀을 벗어버린 큰 계기라 생각되네요^^ 그나저나 에어시티 시즌제로 60부 분량 대본 나온걸로 아는데...드라마왕국건설중인 엠비씨는 시청률때문에 안한다거나..이런일은 없겠죠?ㅡㅡ++

pin10 ;  마음이 짠하네요..그치만 새로운 시도는 좋았다구 생각해요..최지우씨를 믿고 응원하는 많은 팬들을 위해 마지막까지 힘내서 찍어주시기 바래요. 힘내라 최지우 화이링!!! 에어시티 화이링~~~~~~~

에어시티조앗 ;  에~효..에어시티에서 최지우씨 자신을 너무 비판할 정도까지는 아닙니다..에어시티 한도경을 통해 최지우씨 신선한 모습으로 새롭게 보고있습니다.시청률 숫자에 새로움에 도전하는 많은 연기자들이 자신감을 잃어가는 것은 아니지...안타까운 맘이 듭니다.최지우씨 넘 힘들어하는게 보여서 에어시티를 사랑하는 팬으로써 마음이 짠하네요.최지우씨 에어시티에서 새로운 캐릭터 도전에 큰~~ 박수를 보냅니다. 힘내세요~~~!!

pinkstar82 ; 전~이번 에어시티 보면서 최지우씨 호감으로 바뀌었는데....4 그냥 매번 똑같은 연기만 하는 연기자라고 생각했는데 이번에 에어시티보면서 다시보게 되었어요..

fhsya ; 에어시티 보면서 호감으로 바뀐 사람 저요~ 여기 또 있습니다. 본인 스스로 부족함을 느끼고 채찍질하는 모습만으로도 발전의 가능성은 있답니다. 지우씨의 새로운 도전에 박수를 보냅니다.
힘내세요~!!!!

오렌지등급;  작품 하다보면 잘될때도 있고, 안될때도 있는거죠.. 에어시티 보면서 회가 거듭될수록 안정됨을 느끼는데, 길게 호흡해야할 작품이 짧게 축소되면서 초반에 매끄럽지 못하게 그려진 문제점들이 더 아쉽게 느껴져요. 스스로 부족함을 느끼고 많은 노력이 필요하다 느꼈다니 에어시티에서 느낀 경험들이 좋은 자극이 되서 좋은 배우로 성장하길 바래요. 에어시티 팀들 화이팅!!!!!!!!

takejayun;  배우들이 흥행을 염두에 두고 드라마를 찍죠. 하지만 이번 에어시티를 선택한 지우씨에게 박수를 보냅니다. 새로운 도전을 시도한 지우씨에게 아낌없는 박수...ㅉㅉㅉㅉ

로긴하게 만드네 ;  전~이번 에어시티 보면서 최지우씨 호감으로 바뀌었는데....5 최지우 발음 많이 좋아졌다고 생각했는데,,연기를 떠나서 에어시티에서 한실장 기럭지에 매주 감탄하고 있습니다!

좌우당간♡♡;; 재깍재깍  비호감도 아닌 '무존재'에서 '완전 호감'으로 바뀌었어요. ^^ 연기가 부족하다는 질책도 많지만 생각보다 잘한다라는 칭찬도 많은데 너무 기죽지 않았음 좋겠네요. ^^

yati00 ;; 말하는거보니 마음이 곱고 이쁜게 느껴지네요. 힘내세요!!

스머펫트;;  시청률이 다는 아닌데 안타깝네요.. 재밌게 보는 사람들도 많으니 힘내세요 ^^

짱돌;;;  연기자 최지우씨는 별로 좋아하지 않지만, 쉽지 않은 일인텐데, 자신의 부족함을 겸허하게 받아들이고, 인정하는 걸 보면 열린 사람이고, 연한 사람같아요. 그래서 인간적인 매력이 많이 느껴지네요.

♡뽀숑이케이트♡;;  저도 최지우씨 좋아라하지만, 연기는 그닥..발음 때문인지 집중은 안되 은근 속상하던데 이런 인터뷰 성실히 임하고 넘 보기좋아요. 모든지 노력하면 되지 않을까 싶어요~ 또 다른 캐릭터에도 도전도 해보고 흥행,실패 다 겪어보면서 좋은 연기자 되었으면 좋겠어요~

sladmf ;; 지우씨가 나타내는 커리우먼 좋았어요. 너무 딱딱한 여성상보다는 부드러움을 겸비한 커리우먼..
작가님이 좀 더 성실하게 한도경에 대한 캐릭을 나타냈으면 좋겠다는 생각을 했어요.
하지만 중반이후로 부터 역에 익어가는 한도경 너무 멋지더라구요.
그리고 모든 일을 순순히 겸손하게게 받아들이는 인터뷰, 너무 좋네요.
에어시티 신선해서 재미있게 지켜보는 이들이 많으니 힘내세요!!!!

오늘은?;;;  부럽다.... 이 따뜻한 댓글들.....

pisces282;;;  너무 겸손하고 착하신 분같아요. 저도 에어시티에서 분위기있는 최지우씨 모습 참 좋았는데..글구 도경이 캐릭터가 초반보다 살짝 흔들리는감이 느껴져서 캐릭터 구축이 좀 탄탄했음 좋았겠다하는 생각도 시청자로서 해봤는데요.. 지우씨는 누구처럼 작가탓 안하네요 ^^ 앞으로 발전하실겁니다~

matha  겸손하고 솔직한 인터뷰네요.

지혜공주  전 언제나 그렇듯 최지우씨의 열렬한 팬이고 앞으로도 변함없을겁니다..얼굴만큼이나 맘도 이쁘신 분..힘 내시고 에어시티 잘될겁니다..화이팅!!!!

소박한 행복  겸손하고 솔직한 인터뷰네요.22 앞으로도 화이팅~!

잘먹는지성씨~  저 지우씨 진짜 비호감이였는데.... 우연히 에어시티 보고 너무너무 호감으로 바꼈어요. 잘 됐음 좋겠어요..... 한번으로 비호감에서 호감이 웃기긴 하지만 .....그래도 지우씨 나 같은 사람이 있으니~ 화이팅해요~

우아한햇살  저도 지우씨 에어시티 보고 호감되었어요. 화이팅!!^^

햇살  무슨소리~~지금까지 했던 어떤 배역보다.....잘어울리고...또 발음도 많이 좋아졌구요....에어시티 참 괜찮은데....이상하게 기사는 좋게 안나요...

완소한 정재  에어시티에 관한 기사 좋은걸 제가 못봤습니다.....막말로 까대기 바쁜 발기자들...제대로 드라마 보지도 않고 게시판 몇몇개로 기사 올려서 밥 벌어먹는 x들이 많더라고요...지우씨 힘내요

잘먹는지성씨~  저 지우씨 진짜 비호감이였는데.... 우연히 에어시티 보고 너무너무 호감으로 바꼈어요. 잘 됐음 좋겠어요..... 한번으로 비호감에서 호감이 웃기긴 하지만 .....그래도 지우씨 나 같은 사람이 있으니~ 화이팅해요~

누더기인형  신예 톱스타들중에 가끔씩 시청률 부진을 피디나 작가탓으로 돌리는 사람들이 있는데, 오히려 관록있는 톱스타들은 겸손한 것 같아요. 배우의 연기변신이나 다양한 캐릭터를 소화하는 능력도 대단하지만, 자기 고유의 이미지를 지켜가는 것도 좋다고 생각해요.

멜로디  에어시티 보시는 분들은 최지우 연기 다 만족하고 재미있게 보고 있는데. 왜 기사들은 그리 악평을 해대는지 -..- 최지우씨 이전과는 다른 멋진 캐릭터 좋게 보고 있는데, 본인은 너무 겸손하게 얘기하네요.앞으로 더 발전하는 최지우가 될 것을 믿습니다~

shinnam123  비록 시청률은 낮지만 지우씨를 묵묵히 응원하는 팬들이 많답니다.
이런저런 쓴소리에 팬들도 힘들지만 그럴때마다 지우씨는 겸손하게 자세를 낮추면서 낙천적인 성격으로 긍정적으로 받아들일것은 받아들이면서 앞으로 노력하는걸 잘알기에 언제나 응원합니다..

밝은미소  전 에어시티 꼭 챙겨보는데 시청률이 이렇게 낮은지 몰랐네요. 재밌는데...

댓글 '6'

제가 예전에 지우님 작품할때 자주 가서 검색하고 했던 곳입니다
지우님 기사나 드라마에 대한 안좋은 글들에 제가 너무 상처를 받아서 그 이후로
거의 들어가지 않았지만 에어시티가 방송되면서 다시 들어가게 되었답니다
에어시티 물론 시청률도 안좋고 기자들도 계속해서 안좋게 쓰고 있지만
이번 드라마로 지우님의 보는 시선이 많이 좋아졌고 비호감에서 호감으로
바뀐 분들도 많으시더라구요 전 그것만으로도 팬으로서너무 기분좋고
행복해서 댓글을 가져 왔답니다
오늘 인터뷰 내용 보면서 제 마음이 짠~~~~~~~하더군요
지우님 드라마 에어시티,그리고 에어시티 한도경 사랑하는 팬 아주 많으니까
힘내시고 마지막까지 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!

운영자 현주

저도 팬님과 같은 기분~!!

지우님..........이번에 시청률보다 더 좋은 것을 얻었다는것..느끼실수 있을거예요~
힘내세요~~ ^^

겨울아이

예전에 이싸이트 들어가면 지우언니 비난이 많았던것 같았는데 에어시티 하면서 그런 사람들 마음이 사실상 좋은쪽으로 많이 돌아선거 같아요 언니가 카멜레온 같은 배우는 아닐지라도 연기 못한다 생각한적 없는데 사람은 각자 자신이 잘하는 분야가 있듯 다만 언니가 더 빛나보이는 연기가 있다고 생각해요 이제껏 언니의 작품을 보면서 다른 배우는 상상이 안되듯 이번 작품도 언니만의 한도경을 만든것 같아요 사회적으로 성공한 여성이라해서 강한면만 부각시킬 필요는 없는듯 진짜 멋있는 여성은 강함과 부드러움을 함께갖춘거라 생각해요 이번작품은 실패가 아니죠 우선 언니의 새로운 시도가 좋았고 시청률과 연기력 비판이 있긴 했지만 모든 사람들의 만족을 채워줄순 없는거고 그속에서 무언가 배운것이 있다면 새로운 도전에 대한 발전이 될것이기에 오히려 진정한 성공이라고 생각됩니다. 진짜 실패란 아무것도 건진게 없을때 하는 말이죠 무엇이 잘못되었는지 아무것도 느끼지 못할때 항상 같은 실수를 반복하는 사람에게 하는말이지 시작인 사람에게 하는건 아닌데 지우언니는 이제 양 날개를 펼치기 시작했어요 앞으로도 계속 새로운 도전을 하시길 바래요 한가지 안타까운게 있다면 너무 힘들어 보이는 모습에 맘이 아플뿐입니다.
참 오늘부터 인터넷 댓글 실명제 아닌가요? 네이버에선 아직도 많은 사람들이 정신차리지 못한것 같던데 그사람들은 타인에게 상처를 주면 언젠간 자신에게도 그대로 돌아온다는걸 모르는듯 합니다.

프리티 지우

맞아요! 이번 에어시티라는 작품을 통해서 지우언니 이미지가 많이 좋아진것 같은 느낌이 들어 제가 다 기분이 좋습니다!! 울 지우언니 저희 이렇게 많이 사랑하고있습니다! 화이팅!!! ^-^

레인

정말 에어시티라는 작품이, 지우님이 그 어떤 작품에 비해 시청률이 낮은건 사실이지만, 그것보다 배우 최지우. 라는 사람에 대해 에어시티를 보는 사람들의 눈에 변화가 생긴게 더욱더 큰 의미라고 생각 됩니다. 제 주변에도, 지우님에 관심을 안가지던 사람들도, 다들 최지우 멋있다고 얼마나 난리들인데요.^^ 정말 우리 지우님도, 에어시티를 통해 최지우란 배우의 재발견. 했다는 모든 분들의 마음을 느끼실꺼라 믿습니다.^^

멋진지우

넘 감동했어요 지우씨의 솔직함과 겸손함에...작가나 감독 기획사 누구든 남을 탓할 수 있는데도 불구하고 자신을 돌아보고 겸손해하는 지우씨의 모습은...훌륭한 배우로서의 자질을 넘넘 잘 갖추고 있다는 생각이 듭니다 제가 지우씨 좋아하는 거... 바로 이런 면 때문인 거 같아요... 앞으로 더 좋은 배우로 사람들의 기억에 영원히 남길 바랍니다...배우로서뿐 아니라...지우씨같은 마음이면 인간으로서도, 인생에서도 성공할거예요^^