일본잡지에 에어시티가 등장했습니다^^

saya

안녕하세요~^^
오랫동안 설렌 마음으로 방송을 기다렸던 에어시티도 남는 것 4회가 됐네요...
우리 일본사람들도 말을 이해 못해도 에어시티를 볼수있는 인터넷으로
많은 팬들이 보고 있습니다.
나도 매주 에어시티 방송이 시작되는 30분전부터
mbc홈페이지에 접속하고 오후9시40분을 컴 앞에서 기다리고 있습니다~
그런데 이제 조금씩 일본에서도 에어시티 홍보가 시작됐습니다!!
한국에서는 반응이 좀 약한 것 같습니다만...
에어시티 같은 스토리는 일본사람이 진짜 좋아하는 스토리 입니다.
그래서 일본 방송이 너~~무 기대됩니다.
지금까지 한국 드라마를 보지 않았던 분들도 에어시티는 보고 싶게 될것을 기대하게 됩니다.

에어시티 모두 배우들이 매력적이지만...
나는 우리 지우님의 도경과 이진욱씨의 하준...둘 사이를 너무 좋아해요~~~~♡
하준의 밝고 고운 성격은 일본사람들 사이에서도 인기가 있습니다.
그런 사람이 내 옆에 있으면 좋은데~~~라고 생각하는 사람은 나만 인가요??
두 사람 씬을 보고 있으면 자연히 웃는 얼굴이 돼요....
아무튼 나는 지금 도경의 멋진 모습과....
그리고 하준과 도경 두 사람 씬을 너무 기대하게 봅니다.

에어시티팀 마지막까지 화이팅!!!!!

댓글 '17'

코스

일본의 많은 매거진을 통해서 에어시티 소개가 많이 나가고 있다는
소식을 들었습니다.
일본분들이 좋아하는 스토리라는 평가가 많아서 조금은 기대를 걸어봅니다.
인터넷으로 보고있는 아시아권 팬들에게도 좋은 반응을 받고있는 에어시티..
해외로 나갈때는 많은부분을 잘 다듬어서 나간다면
분명 많은 사람들에게 사랑 받을수 있다고 확신 해 봅니다,
지우님의 멋진 변신 아름다운 커리우먼의 모습~
다정 다감하고 절대 도경만을 위해주는 흑기사 하준~
한국의 007~ 멋진 카리스마의 지성~
모두모두 많은 사람들에게 사랑받길 기원합니다...
saya~ 한국에서도 일본에서 많은 호감을 가질수있게
열심히 홍보하고 응원하겠습니다.에어시티 화이팅!!!

★벼리★

일본에서는 10월부터 방송한다고 했나요?
한국에서는 대조영이라는 시청률 높았던 사극이 있어서 안타깝게 고전을 면치 못했는데요..^^
일본에서는 분명 좋은 평가 있으리라 예상하고 있습니다..^^
에어시티가 한국에선 이륙한거고 다른 나라에서는 고공비행을 했으면 좋겠어요...

에어시티 끝까지 화이팅....^^

경서

제발 일본에서 히트해서 헌국에서 서러움 받은거 다 보상 받았으면 좋겠어요.
정말 기자들이 너무 한거 같아 맘이 많이 아팠어요.
저도 일드를 넘 좋아합니다.
기무라, 야마삐,다케노우치 유타카등 너무 좋아하는 배우도 많구요...
잘될거라 믿어 의심치 않고 반드시 잘 되어서 시즌 2도 했으면 합니다.
더불어 울 하준도 욘사마처럼 대인기를 얻으면 더 좋구요.
사진 잘 보았습니다.
저도 에어시티 화이팅!

서희정

에어시티의 방영이 얼마 남지 않아 너무 아쉬워요.
주말을 에어시티 보는 낙으로 살고 있는데 이제 얼마 남지 않았군요.
에어시티에 관련된 제대로 된 기사 좀 봤으면 좋겠네요.
우리나라 말구 다른 나라에 방영 된 후에나 제대로 평가받으려나?
기자들의 눈에 보이는 다른 드라마 편들기 이젠 정말 지치네요.
정말 발기자들의 위력(?)을 에어시티 보면서 느낍니다.
일본에서는 부디 제대로 평가 받게 되길 바랍니다.
좋은 드라마 많은 분들이 알아줘야 찍는 분들이 힘이 날텐데...

에어시티는 분명 새로운 한국 드라마의 시발점입니다.
그걸 좀 평가해주세요.

해야

그러게요. 잘되야하고 잘될거에요. 염려하지 않아도요.
난독증이 있긴하지만 그쪽글은 아예 전혀 모르니
돌아가는 이야길 전혀 알아낼 수야 없지만,
이렇게 알려주시는 분들 계셔 다행여요.

hibiscus

Saya, not only I am a big fan of JiWoo Hime, because of Air City, I became Lee JinWook's fan too! I love Kang Ha-Joon's character alot! :o)
I am glad that Japanese women like that type of man, and I am sure he will become more popular in Japan when Air City is broadcasted.
Happy to hear that Japanese viewers like this type of storyline, scenario, hoping for a better success in Japan and all over Asia!!

Air City, Fighting, all the way to the end >>>>>>>>>>>>>>>!!!!

이경희

정말 조금만 더 다듬어서 일본에 방송된다면 좋은 결과 있을거라 믿어요^^
저도 처음부터 지금까지 계속해서 열심히 에어시티 기사 안좋게 쓰시는
기자들 때문이라도 잘되기를 바랍니다~
에어시티 화이팅!!!!!!!!!!!!
saya님 수고했어요^^

ofie_t@yah

Aircity is not the traditional Korean Drama delving into familial relationships and their entaglements. The Korean audience seems stuck in this genre. Though it was not well received in Korea, Aircity has good chances in other asian countries especially Japan. Although the scriptwriters of Aircity has a lot to learn about keeping the audience interest with well researched script, more intense conflict among the main characters. The "Doctor" character was so weak. She should have been given more character like Chalin of Winter Sonata or KTH of Stairway to make life more difficult for LLJ and CJW. Anyhow, let us support Aircity to the end and wait for CJW's next but better project.

지우천사

일본 방송시간도 알려주세요~~!!
3분기 인가요? 4분기 인가요? 3분기 후지 라인업엔 없던데? 4분기 일까요?
근데 벌써 홍보하는거 보면??
아!! 꼭!! 꼬~~~~옥!! 성공하길 빌어요!! 아자아자!!!!!!!!!

미스터리물 일본이 좋아하긴 하지만, 에어시티의 경우는 작가의 대본부분이 너무 서툴고 연출도 어설퍼요. ost도 전혀 화면과 안 맞고......
대본부분은 어쩔수 없다하더라도, 재편집과 ost바꿔서 수출좀 했으면 해요.
아무리 그래도 지우히메 이름으로 수출하는건데, 창피는 안 당했으면 합니다.

달맞이꽃

저도 그럴 거런 생각이 들더군요 ...
지우히메라는 드라마 자체 하나만으로도 좋아하실거예요
겨울연가처럼 에어시티도 일본 시청자들을 사로 잡을 거예요
saya님 그렇죠.. 후후~
에어시티의 고공행진을 기원하며 아~~~~~~~~~~~~~자~!!!
에어시티 지우히메 화이팅~!!
곧 만나겠네요^^

프리티 지우

저도 일본에서는 확실히 무지무지 사랑받을것이라고 믿어의심치 않습니다!!ㅎㅎㅎ
에어시티 화이팅!! ^-^ saya님 소식 감사해용~~ ^^

봄의왈츠 우리나라 경쟁작품도 없는 상황에서 7프로정도나왔죠. 일본도 지금 7프로정도도 못 넘고 있는 상황이죠.
슬픈연가도 우리나라에서 좋은 평 못 받았죠. 역시나 일본에서 성공 못 했죠.
우리나라 시청률 좋다고 무조건 해외 좋은 평가 받는건 아니지만, 최소한의 조건으로 공감대와 대본 연출 연기 부분의 조화는 인정해줬으면 해요.

너무 큰 기대 안 했으면 합니다.

hiroe

saya님~~~!!!안녕하세요~~~???
에어시티···나머지 4회입니까???
PC-Live~행복한 때~
토요일과 일요일을 보낼 수 있는 것도∼4회군요!
물론~과거의 지우님의 작품은 정말 좋아합니다만~
지금의 지우님을 느껴진다∼에어시티를 아주 좋아하네요∼
그리고 에어시티는 지우님이 나와 있지 않은 시간조차도~
즐겁게 볼 수 있어 것이~나에게는~
정말 좋아하는 작품으로 성장하고 있겠지요!
반드시 멋진 공동 출연의 여러분을
지우님 통해~사랑할 수 있기 때문이지요!
starjiwoo의 여러분을 지우님 통해~사랑할 수 있는 것과 같네요!
그러니까~저희들이 미래를 무서워할 필요는 없다∼!
지우님에게는~저희들이 지킬테니까!
언제나 웃으면서 삽시다!
에어시티~~~!!!화이팅~~~!!!
지우씨~~~!!!화이팅~~~!!!

ukifune

한류잡지에 에어 시티가 많이 소개되고 있군요.
일본에서의 방송이 가까워지면, 더 많은 잡지에서 다루어져서 화제가 되겠지요.
일본에서 방송되면, 필시 지금까지 없는 새로운 한국 드라마로서 화제가 된다고 생각합니다.
지우히메의 근사한 변신에 놀라는 사람도 많을 것입니다.
그것이, 크게 평가된다고 믿습니다.
에어 시티라는 말이 유행어가 될 정도로에 히트 하면 좋겠네요.
지우히메 그리고 전스탭, 배우 여러분의 노력이 보답 받도록.
에어시티 화이팅~!

CK

well, Incheon International Airport is a glory for the people of korea as it was awarded "Best Airport Worldwide", at the customer service awards (2006), and "Best Airport" asia-pacific (by region) Incheon came out top once again :):):) to add another feather to the cap, the "Airport People" awards ( a new award based on few criterias like airline, border agency, retail and security) went to Incheon in the asia pacific.
"Air City" with Incheon International Airport as a backdrop and Jiwoo as the female lead will definitely attract attention of japanese and other parts of asia viewers. i am truly mesmerised with Jiwoo's brilliant performance in Air City. many foreign fans are waiting anxiously for the dvd to be released :):):)

Quote: "I have learnt' that success is to be measured not so much by the position that one has reached in life as by the obstacles which he has overcome while trying to succeed". ~Booker T. Washington~

지우사랑

맞아요 긴 여행길에 여러가지 경험이라 생각하고 홧팅