에어시티 사진.........

이경희

.

.

.

.

.

.

.

.

댓글 '10'

HAL

지우히메도 barbecue paty에 참가할 수 있어서 좋았습니다.
맛있었습니까?

★벼리★

조개구이 맛있겠다아~
밝은 표정의 지우언니를 보니까 저도 다 막 웃음이 나와요...^^
뒤에서 두번째 박탐희씨 정말 안스러워요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

경서

와우...^^^
이래서 하준과 도경이 좋아요.
너무 친해보이고 뭐든 이뻐요.
아..! 기분 넘 좋다
지우씨 사진 넘 사랑스럽고 이쁘고, 애교가 많아서인지 여자가 봐도 기분이 업되네요.
잘 보았어요...감사합니다.

레인

전 왜 지우님 노래 부르는 모습 보고 웃음이....ㅋㅋㅋ^^파트너들 마다, 지우님 노래시키지 말라고 했던게 생각.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 하준도경 너무 친해보여서 좋아요.^^ 이래서 진욱씨가 "지우시티"하는건가..^^ 하하. 여하튼 너무 예쁜 장면 많은데 방송에서 못봐서 아쉽네요

카라꽃

그렇네요.
좋은장면들이 많은것같은데...
감독님 미방영분좀 돌려줘봐여....

프리티 지우

촬영장 분위기가 아주 좋아서 저두 막 기분이 좋아요 ^^
지우꺼, 노터치 진짜 귀여워요ㅎㅎㅎ 지우언니가 쓴걸까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르름

아우 이쁜 이 사진들
한번보구 두번보구 세번보구
밤새도록 보구싶고낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지우히메

저도 지우님과 진욱님이 너무나 친해보여서 아마 더
도경과 하준 커플의 매력이 잘 느껴지는것 같아요.
지우님이랑 하준씨랑 찍은 사진 정말 이쁩니다.
보는 제가 막 흐뭇해요. ^^
정말 이런 장면들을 편집하셨다니, 왜 에어시티는
다른 드라마들처럼 70분으로 방영안하는지..
에어시티 제발 연장되서 더 이쁜 장면들 많이 보고싶고요,
꼭 감독판 디비디 나와서 편집된 영상들 보고싶어요. ^^
에어시티 화이팅!!!!

kimxuyen

feel very warm when seeing jiwoo`s smiling

달맞이꽃

캡쳐를 하면서도 지우님 모습이 너무 예뻐서 경희님이 얼마나 즐거웠을까나^^
참 신났을 것 같아요..후후후~~
에어시티의 도경이 모습 모습 하나 하나 다 모두 예뻐요
눈매도 선하고 울 지우님 인상이 너무 고와요^^