에어시티 12회 TNS ,닐슨 미디어 시청률~

코스

에어시티 우리의 주인공들...카리스마가 큰 화면을 통해 팍팍~ 세분 포스~ 넘 멋있어요~

역시나..그냥...서 있기만 해도 화보의 한 장면이네요~ 멋지당..멋져~^^

도경,하준..커플록을 입은듯....웃는표정도 넘 이쁜 두사람~

세사람이 보여줬던 카리스마는 어디로 가버리고..일케 사랑스럽게 이쁜 모습이랍니까..^^

TNS 미디어 코리아 시청률

~전국 시청률~

주말특별기획<에어시티>  MBC   %

~수도권 시청률~

주말특별기획<에어시티>  MBC 11.0 %

AGB닐슨미디어리서치  

에어시티 12회 수도권 시청률  12.3%%

전국 시청률 10.9%

댓글 '7'

코스

에어시티 12회 시청률
11회보다는 좋은 숫자입니다만,
12회를 너무나도 만족스럽게 본 기분이라서 그런가요..??
시청률 숫자에 아무런 느낌이 없네요.
아침에 눈을떠서도...흐믓한 이 기분...
오늘은..에어시티 관련된 좋지않은 글을 본다한들...
지금 이순간..이 느낌..이 기분을 즐기게 될것 같습니다.
스타지우를 다녀가시는님들...
한주를 시작하는 월요일..비록 장마기간이지만
화창한 봄날같은 마음으로 좋은날 보내세요~

1004지우사랑

정말 눈을 뗄 수가 없었어요.
울 지우씨의 그 빛나는 활약과 모델보다 더 멋진 몸매와 코디~~~
12회가 최고였어요.
다들 너무 멋지게 나오시고...
어제의 그 느낌 그대로 쭈~~~욱~~~ 이어서
우리 가족들 오늘도 행복한 하루되세요.

경서

12회는 정말 좋았습니다...
시청률이 잘 나오지 않아 맘은 아프지만 그래도 정말 만족스러워요.
일본에서 대박쳐서 더 잘 만들어 시즌 2를 할 수 있길 간절히 바랍니다.
하준이가 더 뜨면 좋구요..ㅋㅋㅋ
너무 하준이만 좋아서 병 나겠어요.
당연히 지우씨가 넘버 1 이고 담이 하준, 3번째는 그 경찰 분...ㅎㅎㅎ
다 좋아요...

해야

Woe...둘의상 올려주셨네요. 이사진중에 하나만 숨겨놓을께요.
사용하게된다면 나중에 여기서만 일거에요. 괜챦죠 코스님.

★벼리★

아 정말 긴장하면서 재밌게봤어요..^^
시청률에 이제 무덤덤해지니.. 에어시티에 대한 신뢰감이겠죠?^^
의상 너무너무 이뻤는데...!!!

HAL

12회는 내용도 매우 재미있어서 흥분했습니다.
한도경실장의 활약이 최고였습니다.
사랑에 대해서도 도경은 영리하고 멋진 결론을 낸다고 예상하고 있습니다.이 앞이 몹시 기다려집니다.
공항에서의 촬영 등 기존의 드라마보다 고생이 많은 현장이라고 생각합니다.
새로운 것에 도전한 모든 관계자에게 감사하고 싶습니다.
일본에서의 방송을 정말로 기대하고 있습니다.
끝까지···화이팅!!!!!!

프리티 지우

저도 너무 재밌게 본 12회에요~ ㅎㅎㅎ저 세분 포스 짱짱짱!! ^^