이경희

.

.

.

.

.

.

.

.

댓글 '12'

해야

어머머...아까운 사진도 많네요. 추억의 회상쯤에서나 쓰일지도 모를 사진들도요.
아니라면, 정말 놀았?나!!, 촬영하다가 쉬면서 놀았?던 사진은 아닌거죠!!
드라머를 졸며 보았었던지....못 보았던 장면 같아서요..

푸룬

오잇!?! 이거 뭐~~~야~~~~~~앗!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔,하준이랑 도경이 분위기 장난아니자놔~~~~~~~~ㄲㄲㄲ ^0^
얼레리꼴라리~~~얼레리꼴라리~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
도경이도 소녀처럼 이뿌지만 하준이 넘 귀엽다 진짜~완죤 소년이눼~~~~
물놀이때도 울도경이 옆에 딱붙어서 지켜주는거여?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그림이 따로없네~야~~~이러다 진짜 도경이랑 되는거 아녀~~~?
히죽~히죽~히죽~~~~~~~ㅋㅋㅋ요런컷 넘 좋아여~~~~~~..*

달맞이꽃

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나가 요즘 하준이 땀시 웃어용 ㅎ
암튼.... .도경이 하준이 아주 신났어요
맨밑에서 두번째 지우씨 넘 이쁘당 ^^
지우씨 눈 너무 이쁘지 않아요..선하니^^
지우씨의 하얀 피부와 그린 티가 푸르른 여름 풍경 만큼이나 싱그럽고 이뻐요
물놀이도 잼있었겠어요
진욱씨 힘도 좋아...지우씨를 번쩍 번쩍 들어 올리네요 ..허허허~~~이뽀~~~이뽀~~

코스

아니...아니...지성과 도경 한방씬 음...이제 좀 정리가 될것 같네요.ㅎㅎ
근데...하준이~~~~~!!
이건 또 뭔 사진이랍니까~??
하준이 도경일 넘 가뿐히 들어올렸네요...ㅎㅎㅎ
두사람 풋풋한 모습이 넘 예뻐요.
근데요...나 오늘 이 사진을 보고나니..
내 맘이 또 다시 흔들려지네...힝~^^
푸룬님~ 지두..하준,도경의 이쁜 모습에...히죽~히죽~
경희님~ 코스는 지금부터 오바하러갑니당~ 에어시티 커플들.. 좋닷..ㅎㅎ

레인

하준이가 도경이 안은 사진 보고 기겁했어요.....ㅋㅋㅋ 하준이가 딱 보면 체력이 막 무지막지 좋아보이진 않았는데, 너무 가겹게 들어올린듯한 사진이라 ㅋㅋ 도경이가 날아갈꺼 같아요 ㅋㅋㅋ 그나저나 진욱씨랑 지우님 사진 보면 나 왜이렇게 좋은지......흐흐흐....................지우님 모자쓴 첫번째 사진 너무 이뻐요~~~

★벼리★

하준이 찍은 노트북의 도경사진은 안올라올까요?ㅋㅋㅋ
전 그게 너무 이쁘든데ㅋㅋㅋ

프리티 지우

어머어머어머~~ 진짜 너무 이쁘당!! 꺄아~~~~~~+ㅁ+
어쩜 이렇게 이쁘대용? ㅎㅎㅎㅎ 저 밀짚모자는 낚시줄에 걸린거였네요 ㅋㅋ
아, 촬영장 분위기도 너무 좋은것 같구, 하준씨!! 진짜 가볍게 안아올리네요ㅎㅎㅎ
살짝 의외라고한다면 깡팀장이 서운해하겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 정말 너무 이쁜 커플들 모습에 제가 다 흐믓하니 기분이 좋아용 ^^

경서

하준이와 도경이 사진보고 맘이 너무 설레네요.
정말 너무나 잘어울리는 커플이에요...
영원히 도경하준 커플이길...
너무너무 이쁩니다...
요즘 이 커플땜에 일을 할 수가 없어요...좋아서ㅋㅋㅋ

지우히메

지우님 너무 아름다우세요.
볼때마다 도경과 하준인 왜이리도 이쁜지.
둘만 있으면 제가 행복합니다. ㅋㅋㅋ
특히 하준이 도경을 번쩍든 사진! 오 마이 갓~!! ㅋㅋㅋ
도경 하준 포에버~~~ ^^

hibiscus

hehe....haha...hoho.... *^_^*
Looking at those off-screen pics just made my day!!! Yup, OMG!!!!
Are they deleted scenes?, I hope not...they are too cute!! ^o^
Ha-Joon is alot stronger than I thought, JiWoo ssi is swept off her feet into the arms of Ha-Joon....Waah~~~
Do-Gyung & Ha-Joon Forever 2 !!!

xuexi

와!!! 사진을 많네요.... 지우님 너무 이쁩다. 고맙습니다, 이경희님 ...
Looks like all these wonderful scenes were cut in the drama, did not see it at all! So strange, don't understand why they cut these scenes?! HDK and KHJ looks fantastic together in these scenes ......... hehehehehehe .......

김문형

모든 여성들이 꺼려하는 흰바지를 너무나 잘 소화시키는 지우씨!!
헉!!! 부러울 따름입니다..
뭘입어도 어찌그리 어울리는지요...
도경과 하준의 천진난만한 표정들. 너무 이쁘네요...
푸룬님.... 숨넘어가는 소리 여기까지 들려용~~~~
경희님... 행복하게 해주어서 매일매일 감사 ^ * ^
알라뷰~~~