무더운 날씨에....

가람
내일부터 장마가 온다고 해서인지 날씨가 요 몇칠
몸을 끈적이게 합니다....
지우씨 촬영하면서 무더운 날씨에 피로가 쌓이신건
아닌지 걱정스럽네요....그럴때 지우씨 옆에서 커다란
소나무그늘이 돼어드리고픈데..ㅋㅋ
지우씨 더운 날씨에 힘내시고 내일부터 장맛비가
내린다고하니 감기도 조심하시구요...요즘 지우씨때문에
하루 하루가 행복하고 또 행복해요^0^
지우씨 마지막 촬영까지 힘내시고 건강하세요^^
지우씨     홧~~~팅
에어시티  홧~~~팅

스타지우 가족분들도 모두모두 건강하시고
행복하세~~~~~~요^0^

댓글 '7'

카라꽃

더운날씨에 고생하는모든 에어시티 관계자 여러분 수고가많으세요.
늘고생하는님들덕분에 좋은들마를볼수있음에 감사드려요.

달맞이꽃

가람님 이쁜 마음이 지우씨에겐 큰 소나무 그늘 보다 더 시원 할 걸요
군디....가람님이 우쨘일이래요....게시판에서 다 보구요^^^
이젠 좀 한가한건가요?
그러게..장마가 내일부터 시작이라네요
요즘 같으면 감기 걸리는게 낫겠어요 ..너무 더워요^^
이젠 시간 되면 작은사랑에서도 보자구욤 ^^
글구 평일에 놀러 다니고 주말은 하늘이 두쪽나도 에어시티 강추 하는 거 알지용^^
아~~~~~~~~~~~~자~!!!에어시티 화이팅~!!!!
에어시티 싸랑해요~~~~~~

이경희

와~~~~~~~~가람님이다^^
오랫만이예요 잘 지내시죠?
오늘도 날씨는 흐린데 너무 더워요~ 가람님도 건강 조심하시구요
게시판에서 자주!! 뵈어요^^
그리고 아무리 바빠도 제쳐두고 에어시티 닥본사 잊지말구요~~~~~~~

코스

가람님의 소나무 그늘 사랑~~ 넘 감동적이잖아~~!!
한결같은 가람님이 사랑 넘 부러워...용~^^
이제 에어시티 마지막 이밴트날짜가 다가오니까
곧 만니겠네...근데 가람님...장마가 시작이라잖아요.
비가 내리네요...비가...!!ㅎㅎ
많은 비가내리면 내레...돌려줘야 할 무언가를 잊어버릴것만 같은데...우쨔냐!!!

김구희

동감~~~
비오는 날씨에 에어시티가 더 간절해지네요
건강하시고 행복하세요.^^

★벼리★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코스언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김문형

가람님의 지우씨 사랑이 얼마나 큰지 너무나 잘 알죠.
보이는 사랑보다 보이지 않는 사랑이 더 진하고 감동적이잖아요.
더위에 조심하고 시간되면 작은사랑에도 나오구.... ^ ^