프리티지우
안녕하세요~ 스타지우 가족님들 ^^
오늘 날씨 참 좋았죠? 조금 덥기도 했구요.
하늘도 우리 지우언니 생일 기념 작은사랑실천모임을 잘 하라고 그런거같아요 ^^
그래서 가벼운 마음으로 종묘로 향했답니다~~~ㅋ
저는요 아주 그냥 설레갖구 잠까지 설쳤어요. 울 이쁜 지우언니 볼 생각에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
종묘에 갔더니 역시나 우리 일본팬 여러분들이 계셨구 코스님이랑 saya님이 계셨어요.
맛있는 과자를 준비해 오신 일본팬님들 감사합니다 ^^
곧이어서, 달맞이꽃님, 영아님, 꽃내음님, 문형님, 가람님,연진님, 그리고 1년만에 뵙는 현주님도 오셨습니다. 그래서 여러님들이 분주하게 떡이랑 빵이랑 함께 포장하시느라고 바쁘셨어요.
매지너 현모님이랑 같은 회사직원분도 오셔서 도와주셨어요. 수고하셨습니다 ^^

오늘은 날이 날이니 만큼 잡채도 준비되었구요~ 떡이랑 빵이랑 과자도 함께 드렸어요!
특별히 지우언니 생일 기념이라서 그런지 미역국으로~ 준비되었더라구요 ㅎㅎ
근데 570분이상 드셨긴했지만, 식판이 좀 부족했던 관계로 몇몇 어르신들이 식사를 하지 못하셔서 아쉬웠답니다.
오늘 지우언니 케익과 촬영장으로 가시는 분들을 위한 도시락을 준비해오시느라 아침부터
바쁘신 벼리님과 Flora님 Julia님 그리고 또 케익을 이쁘게 만들주신 줄리아님? 맞나요?
줄리아님은 지우언니의 영어선생님이기도 하시다네요 반가웠습니다 ^^ 진짜 이쁘구 맛있었어요 ㅎ

무사히 작은사랑실천모임을 마치고, 저희는 바쁘게 지우언니가 에어시티 촬영을 하고있을 의정부 MBC촬영장으로 이동하였습니다. 서프라이즈 생일 파티를 위한것이었지요!! 쿄쿄쿄
이동중 맛있는 도시락과 방울토마토도 먹었구요~
정말 저는 떨리는 마음으로 창밖만을 바라보았답니다!!
조금 헤매는 에피소드가 있었지만, 도착했을 때 이정재님을 먼저 버스안에서 바라볼수있었구요 ㅋ
정재님 당황하시는 모습이 역력했답니다. ^^;;;;; 혹시나 지우언니에게 귀띔을 한것은 아닐까 걱정;;;
그리고 현모님이랑 저희는 깜짝 파티를 위해서 준비했구요.ㅎㅎ
케익을 보니까 꽃 데코레이션이 너무 예뻐서 이걸 어떻게 먹을까 싶었답니다~
이쁜 케익 만들어주신 줄리아님께 다시한번 감사드립니다^^
그렇게 우리가 깜짝 파티를 하기위해 고개도 몸을 낮추고 있었는데요, 지우언니 한테 들키긴했지만
그래두 우리가 왔다는 것으로 놀랐던것같아요!! 저희도 즐거웠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 울 지우언니 이뿐거는 뭐 두말할것 없었구요.ㅎㅎ
어떤 촬영이었는지는 모르겠는데요, 의상은 편해보였어요. 청바지차림에 운동화 그리고 머리는 푼 상태였구요~~ 시사회때보다 얼굴이 더 조그맣게 보이는거같더라구요,. 살이 그새 빠지셨나 ㅠ
암튼 가까이서 본 지우공주님은 퍼펙트 그자체였답니다~!!
나중에 사진 올라올테니까,,, 기다려주시구요.
근데 제가 영광스럽게도 지우언니 옆자리에 설수 있었는데요, 그 덕분에 카메라에 많이 찍혔을까 걱정됩니다 -_-;;;; 바쁜 촬영시간으로 인해 꽃다발 증정과 함께 단체사진을 찍은뒤 헤어져야했어요.
많이 아쉬웠지만 그래도 지우언니에게 케익과 생일축하 노래를 불러드린것도 참 행복했습니다!
울 지우언니도 행복한 시간이 되셨기를 바랍니다 ^^

아~~~ 그렇게 저희는 줄리아님이 저희를 위해 또 만들어주신 케익을 나눠먹고 발걸음을 돌렸답니다.
저는 가던 도중에 지하철 역에서 내려서요, 이렇게 빨리 집에 들어왔네요!ㅎㅎㅎㅎ
오늘 에어시티 하는 날이라서 모두들 어서어서 빨리 서둘렀답니다!!ㅋㅋㅋ
오늘 참석하신 매니저님들을 비롯하여 한국가족님들 해외팬님들 모든 분들 너무 반가웠구요,
모두들 고생 많으셨습니다. 에어시티를 시청하시구 모두들 편히 쉬시길 바랍니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직도 지우언니를 본 모습에 흥분되어있는 프리티 지우
이만 물러갑니다. 모두들 에어시티 보러 텔레비전 앞으로 고고!!!! ^-^

댓글 '2'

HAL

프리티 지우님 행복한 보고를 감사합니다^^
깜짝 탄생 파티는 지우히메에 큰 응원이 되었다고 생각합니다.
그리고 작은 사랑 실천 활동도 대성공으로 수고 하셨습니다.
에어 시티7 이야기를 보고 한층 더 행복해져요.
q(^-^q) (p^-^)p

발소리

생생하게 현장을 느낄 수있는 후기 올려주셔서 감사해요
준비하는 많은분들 수고하셨구 지우씨 때문에 요즘 행복합니다
생일 축하해요...