시간나실 때엔~~

해야

그동안 컴퓨터 이상으로 댓글 쓰여지지 않아 이제야 인사드립니다.
올려주시는 그림들을 고맙게 보고 있단 인사를 이제야 드리며..안녕하셨지요.
그리고..시간나실 때엔 이곳도 가보셔요. 오픈~하우스라네요. 빈손도 괜챦은 듯 부담없이요.
제 컴퓨터는 그쪽에선 아직도 글 올리기 안되니 대신하여 많이 올려주셔요. 지우씨 응원으로요.

에어시티 갤러리 주소여요. 번호키아니랍니다. 누르시면..→http://gall.dcinside.com/list.php?id=aircity

♬안아주세요/타마라

댓글 '12'

신나라

와~ 축하 축하합니다.
에어시티갤이 생기다니.. 해야님처럼 힘써주는 분들이 있어 생길 줄 알았어요..^^

노래도 좋고, 짤도 좋고.. 정말 기분 좋아요. 님도 매일 행복한 날들 되세요..

vos

저 갤 만들려고 많은 분들이 고생하시더라구요.. 저야 눈팅만 했지만,
여기선 저작권땜에 여러가지 제약이 있어서
에어시티에 대해서 많이 못한 얘기 하기 편할거 같아요..
사실 에어시티 최지우님땜에 보지만, 불만은 좀 있었는데..
저기 에어시티갤 만들려 노력한 분들을 보니..
금방 또 에어시티에 정이 무한정 생기더라구요..
지우님땜에 난생 첨 디시도 알게 되고.. ㅋㅋ..
저분들 노력을 봐서라도 많이 이용해 주세요..

착한지우

방금 에어갤 둘러 보고 오는 길인데...ㅋㅋㅋ

지금이라도 에어갤이 생겨서 뿌듯하네요...

봄이오면

살작꿍 댕겨왔어요.
그동안 수고하셨고 원하던대로 갤이 만들어져 좋아요~~

지우이뽀

저도 지우님 때문에 디시를 알고
촌뜨기 이리저리 구경을 다하네요.
정말 에어시티갤을 만들길 위해서
수고하신 님들 감사해요^^

★벼리★

와 에어시티갤러리가 생겻네요! 하하

해야

축하한다 꼬~옥 전해주시고.. 혹 음악 필요하시면 ↓
http://pds37.cafe.daum.net/original/9/cafe/2007/05/31/12/15/465e3dd712b6f&.wma

푸룬

와~진짜 추카추카!!! 하하핳^0^***
정말 생겼네~~~ㅋㅋㅋㅋ
둘러볼곳이 자꾸만 늘어나서 은근 바뿌다바빠~ㅎㅎ
갤 만드느라 수고하신님들,그져 무한대로 복받으시길~..*
에어시티 갤러리 화이삼~!!!

해야님!!! 반갑습니다^^
예전에 해야님 글 좋아했는데 여기서 다시보니 감회가 새로워요^^
자주 자주 게시판에서 뵈요

팬1

해야님은 여전히 분위기있는 음악을 좋아하시네요...어째든 너무 반갑습니다~~^^*

카라꽃

해야님 반가와요.
전해야님 잘아는데....
우리 자주자주뵈어요.

지우사랑

해야님 반가워요..^^
에어시티 화이팅~~~~!!