이경희
.
~스타지우 계정에 올려진 영상입니다
영상을 가져가실때는 개인의 계정으로 가져가세요~

댓글 '12'

달맞이꽃

호호호호~~도경이도 귀엽고 하준이도 귀엽고...
지우씨 연기니까 화끈하게 함 해 보시라요
지우씨 손이 매우면 얼마나 맵겠어용 ..코코~~
에구 맘 약한 울 지우님 미안 미안 미안 미안을 네번씩이나 하네요^^

난 도경이가 거침없이 좋네요~^^*

지우향기

거침없는 지우히메 넘 귀여워요..ㅋㅋ

HAL

미안 미안 미안 미안이라고 하는 지우히메가 넘 넘 귀여워요.
경희님 건강하고 있어요?
언제나 고마워요.

착한지우

거침없는 지우님은 더 매력적인데요~~
모두들 즐겁게 촬영하시니 보기 좋습니다.

카라꽃

울지우공주의 귀여움과 매력이 돋보이는 영상이네요.
그저 촬영현장의 마스코트입니다.

프리티 지우

아우~ 귀여워 죽겠네요 ㅎㅎㅎ 저도 저 손에 한번 맞아보고싶네요
원없이~~ 얼마나 좋을까,,,,,,하준역의 진욱님 넘 부러운거 알아용?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ukifune

지우히메 정말로 귀여워서•••촬영 현장의 분위기가 좋네요.
언제나 지우히메의 매력에 녹아웃 되고 있는 우리입니다만, 이런 직접적인 펀치도 받아 보고 싶네요~
즐거운 영상 감사합니다.

★벼리★

글게요 맞는 사람이 부러운 적은 첨이예요.. 히히히

지우이뽀

화기애애한 분위기 보기 좋습니다.^^
하지만 진욱씬 이 드라마에서 너무 맞는 것 같아 애처롭네요.
지우씨도 진욱씨를 때리고 미안해 하는 모습이 역력하고..
그렇지만 즐겁게 촬영하는 현장을 보니
기분이 좋아집니다.
스텝여러분,연기자분들 화이팅입니다^^

촬영장 분위기 좋네요.
배우들 끼리 많이 스스럼없이 친해지신것 같아 보여요.
역시 지우씨 어디있든 분위기 메이커예요...

hibiscus

This funny VOD made me laugh so much....It is so cute!!!
JiWoo is a rascal & so playful in this video, after punching JinWook so many times during rehearsal, she feels so bad and gives him a massage/caress!!
I think JinWook enjoyed that massage from JiWoo ssi! ^o^