에어시티 1회 캡처 몇장~^^

오랜만이죠??....에어시티 첫방을 했죠?

예전과 새로운 지우언니의 모습에 기대와 설렘으로 봤네요^^

음..나쁘지 않아요..패션두 너무 멋지시구..

물론 미모두 그렇지만...저작권땜에 많이는 못했지만...

이뿐 컷만 몇장면 추려봤어요..그래두..사진은 하루동안만 올릴꺼구요..

저장하실분들은 저장하시구요...퍼가는건 허락하지 않겠습니다...펌 금지입니다^^

담날에는 삭제 하도록 할께요^^

즐감하세요~~^^

댓글 '8'

아이시떼루지우

역쉬..진희님의 캡쳐는..예술이에요~^^

김구희

드뎌 진희님의 실력이 시작되었군요.
언제나 기다리고 있었습니다.
역시 진희님 없으면 앙꼬없는 찐빵이라니까요
여러분들의 실력에 감탄만 하고있습니다.
진희님 감사해요 감상 잘했습니다.

달맞이꽃

오랜만이구나..진희야^^
잘지내니? ....회사 다니느라 힘들겠다
역시 캡쳐는 진희를 따라올 사람이 없어야
근데 왜 삭제하는거야?

코스

Wow~~~~!!! 울진희~~^.~
오랜만에 진희작품을 볼수있어 너무 반가워~
회사생활도 바쁠텐데...동생들의 변함없는 지우사랑에
언니두 분발하고있어요.
에어시티 2회도 기대할게용~~사랑해~~!!^.~

★벼리★

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

김진희

벼리...뭐냐....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이게 뭐야?
나 떨고 있다는 뜻???ㅋㅋㅋ

프리티 지우

언니언니언니~~ 너무 오랜만인데요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
잘지냈어요? 역시 진짜 캡쳐 너무 이뿌다 ㅎㅎㅎ 고마워용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

hibiscus

Thank you for your "HD" quality - very clear and sharp screen captures that we can enjoy seeing JiWoo even more beautiful, especially her skin looks perfect in these caps!~ *^_^* Gomawoyo!!~