댓글 '10'

hibiscus

Cose nim...I am so excited to see some AIR CITY flash and screen captures,
I really LOVE Air City/JiWoo City!! It is an awesome drama!!
Thank you....enjoyed watching alot!~ :o)

운영자현주

항상 느끼는 거지만...코스님은 어쩜...제목을 이리 잘 지으세요?
전......글쓰는것두 무지 어렵지만...제목 정하는 건 정말정말 어렵던데~ㅠㅠ
이..드라마 보고 있으면......공항에 막 가고 싶구...비행기 타구 싶어져요..ㅋㅋ
저도....에어시티의 새로운 사람들을 더 만나보고 싶네요.......^^

코스

깊어진 원숙미...신선미의 아름다움으로 우리들을 즐겁게 해주는 지우씨..
그리고 한도경....지우씨에 향한 다양한 표현들...
그분들의 지우사랑에 뜨거움을 느낄수가 있네요.
이렇게 지우씨의 향기로 가득한 스타지우 지금이 너무 좋은데요..^^
그럼...다가오는 주말을 기대하면서...다녀가시는 님들..좋은 시간 보내세요~^^

지우향기

1회때 지우씨 넘 멋지더라고요..포스도 대단하고.
웃는 모습 넘 이쁘네요.
코스님 음악이 에어시티 배경음악보다 더 좋은데요..잘 어울려요..^^

푸룬

지우향기님 의견에 완죤동감 임돠~!^^*

달맞이꽃

허허허~~그러게요...영상이랑 배경 음악 너무 좋은데요
암튼..... 코여사의 음악 선곡은 탁월하다니까요
멋져요^^^ㅎ

mako

cose님 안녕하세요^^
가사를 어수선하게 끝마치고 헤드폰을 맞히고 있습니다^^
정말 멋진 지우공주, BGM···♪♪♪♪
눈감아···구름 위를 걷고 있는 것 같습니다···
제1화, 제2화의 드골이 잇달아 생각납니다···
제3화, 제4화가 몹시 기다려 집니다···
감사합니다.

지우히메

역시 탁월한 BGM 선택이십니다. 코스님을 음악감독으로~!!! ㅎㅎㅎ

김구희

내용 좋고 공항이 이렇게 멋있는 줄 처음알았습니다.
소재며 조연배우며, 볼거리가 넘 많아 행복했답니다.
이 아까운 것을 놓치다니 국민 여러분 주말 잊지 마세요.

푸르름

재방을 100번을 봐도 모자랄것같아요

재방시간좀 확실히 알려주세요~~~~~~~~~~~~~