헤어스타일 또한 말들이 많네요..

[마이클럽 펌] 최지우 머리가 역활에 안맞는 것 같아요..  

토버모리  어쨌거나 참 이쁩디다. ㅎㅎ 그리고 예전의 그 혀짧은 소리도 많이 고치고... 그나저나... 이정재씨... ㅎㄷㄷㄷ 하네요. 어쩜 그리 깍아논 밤처럼 잘 생기셨는지... 오랫만에 보니 어찌나 반가운지 몰겠네요...ㅎㅎ

아흐다롱디리  머리도 머리지만..연기가 겉돈다는 느낌을 지울수가 없네요..아직 첫회니까 감안하더라도..

만성피로  겨울연가때도 이뻣긴 하지만 이번스탈도 좋던데, 머리, 의상, 몸매...너무 최고던데요

눈부신 햇살  헤어스탈은 에라...
그래도 몸매..의상은 끝내주더라구요..성숙미가 물씬 묻어나네요..^^

행복하기  깍아논 밤 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋ. 스키니진 다리 쭉 뻗어서 넘 이쁘던데요-

gorgeous78  나도 그생각 했삼..좀더 날카롭고 이지적인 분위기가 나야할것 같삼..anyway 이진욱 너무 귀엽지 않나? 왠지 에어시티에서 뜰꺼같다~...

좋은날  전 다 좋던데요...최지우씨 이정재씨 보니 눈도 호강하고 내용도 좋고 올만에 드라마 하나 볼거 생겼네요..

물병자리  저도 그 생각 했어요. 최지우씨 이쁘고 몸매도 좋긴 한데 공항운영본부 실장이라는 막중한 직책에 맞지 않는 치렁치렁한 헤어스타일은 좀 정리가 필요한 것 같아요. 그리고 몸매가 예뻐서 개인적으로는 잘 어울리지만 오늘 나온 옷, 너무 딱 달라 붙어서 지나치게 튄다고 할까, 그 직함에 어울리지 않는 것 같구요. 드라마 자체는 참 재미있고, 오랜만에 나온 이정재씨 분위기도 참 멋졌습니다^^

tkfkdgo0070  최지우씨 몸매 정말 이뻐요. 특히 다리는 마론인형 같음..

별다섯행복  그런데요...csi마이애미나 라스베가스 봐도 치렁치렁한 머리 많이 나오던데요~^^

좋은날  무슨 윗자리라고 맨 단발에 커트에 그런 머리 할 필요있나요...세련되보이고 자신감 만땅인 모습 좋던데요..머리 바꾸지 말았으면..나중에 필요에따라 바꾸면 몰라도..

물병자리  공항직원들에게는 호텔과 마찬가지로 서비스 마인드가 요구 되잖아요. 따라서 단정하고 신뢰감 주는 외모관리는 필수죠. 물론 운영본부 직원에게 서비스 정신'만'으로 무장하라고 주문하는건 안되겠지만, 적어도 '공항직원' 이란 사실에는 변함이 없다고 보거든요. 대사에도 나오지만, 운영본부 소속이라고 해도 고객 상대해야 하는건 마찬가지구요. 그런 면에서 지금보다는 단정한 헤어가 필요하다고 보는데요. 리얼리티를 위해서라도. 그렇다고 단발로 자르란건 아니고, 조금 더 차분하게 할 순 있겠죠^^ 오늘이 첫날이니까 앞으로 차츰 나아지리라고 보고, 또 모니터링도 해서 좀 더 프로페셔널 해보였으면 합니다^^
07.05.19 23:00(221.150.xxx.75)   신고  

kjtallgirl1  전 괜찮던데요..보면서 진짜 넘 이쁘다고 생각했어요..어찌 나이가 드셔도 그리 이쁘신지..ㅠㅠ..

메리포핀츠  얼굴 보면서 최지우도 나이가 들긴 들었구나 싶었다가도 전반신 씬 나오면 감탄...역시 쭉 뻗은 기럭지는 축복이구나 싶더구라요. 커리어 우먼으로 당당하고 세련됨 느낌...치렁치렁한 헤어도 키가 크니 잘 어울리는 구나 싶던데요. 이국적인 느낌이 들어서...근데 영어 발음...정말 억지로 외워서 하는 티가 너무 나서..-_-;; 암튼 저렇게 딱 달라붙는 검정 바지에 짧은 자주색 점퍼가 정말 아무나 소화못할 의상이였음. 짧은 헤어스탈에 정장이였담 눈이 덜 즐거웠을 듯...공항이라는 이국적인 분위기에 잘 어울렸어요. 게다가 한국에 거의 산적이 없는 해외파니깐.

땅콩샌드  저도 첨엔 짧은머리가 낫지 않나싶었는데..(최지우씨 다 잘어울리지만 커트가 예뻤던거 같기도 하고) 너무 전형적으로 갈 필요 있나요. 여튼 한도경이란 인물에 예쁘기만 하다고 새파랗게 어린 여배우 쓰지 않고, 그 나이에 맞게 잘 캐스팅 한거같아요. 이 정재씨도..저도 최지우씨 몸매 좋은지는 알았지만 그 정도인지 몰랐어요. 여튼 뿌듯해요. 국내서도 성공해서 해외서도 대박났으면 좋겠어요 이미 일본에선 공중파 프라임시간데 편성결정되었으니 중간이상만 해준다면 많이 볼텐데..진짜 성공하면 대외적으로 인천공항 홍보대박인데...저도 왜 이제사 저 아까운 시설물 소재드라마가 나왔나 싶더라구요.

샤랄라~♪  독특하고 잘 어울리던데요.. 꼭 커리어 우먼의 전통 스타일을 고집할 필요는 없죠.. 키도 크고 몸매도 어찌나 늘~씬하던지 전신샷에서 정말 멋졌어요

마음을 너그럽게  화려하고 세련된 커리어 우먼인 한도경이란 캐릭터를 잘 나타내는데 헤어도 한 몫 하지 않았나요. 전 좋던데요.

annalice  최지우씨 몸매 선은 이쁘지만 다리는 그냥 그렇지 않나요? 오늘 에어시티는 안봤지만 예전부터 톱스타 중에서 최지우, 오연수씨가 생각보다 다리가 그냥 그랬거든요. (물론 그래도 이쁘지만 다른 분들에 비해서.) 얼굴은 귀염성있게 사람들이 좋아하게 이쁘다고 생각했지만 몸매는 선은 이쁘지만 그닥 좋은 몸매라고 생각 되지 않았는데 날이 갈수록 그 선이 더 고와지긴 하더군요. 그래도 지우씨는 짧은 머리가 제일 이쁜듯

사랑  저도 머리가 좀 이상타 라고 느꼈어요..그 역에 절대 어울리진 않죠...

웨지우드  전신스타일 진짜 대단하더군요.전문직에는 좀 안 어울리는것같지만 워낙 전체적인스타일이 좋아서 자른다는게 웬지 아깝다는생각이드네요.. 뭐 정형으로갈필요있나요. 서비스직도 아닌데,,

여우야뭐했니  저도 머리 에러에 한표요.. 헤어스타일 자체가 스니컬한 느낌은 없잖아여..

라임레이져  꼭 카리스마 있는 역할은 커트머리여야 한다는 법은 없잖아요..오히려 개성있어 좋던데..ㅋ 나중에 바뀔수도 있겠죠 뭐.ㅋ

댓글 '14'

지우공쥬☆

마이클럽 분들 이해가 안가네요 ~
오늘 회사에 나왔는데 지우언니 너무 이쁘다고 헤어스타일도 정말 따라하고 싶을 정도로 이쁘다고 난리인데 .. 역시 지우언니는 몰 해도 이쁘시다니깐요 ^^
저도 머리만 길다면 정말 한번쯤은 해보고 싶어요 ~

아이시떼루지우

다 보는 시각이 틀리니까...근데..전 지금 지우언니 머리 넘 이뻐여~!!

그나저나..지우공쥬님...벌써..졸업하구 사회인이된거에여?? 시간 정말 빠르당..ㅡㅡ;

푸룬

이뿌고 멋지기만 하더이다.
캐릭과 헤어를 연관지어 생각하는건 울나라사람들 특유의
편견! 그이상도이하도 아니라고 봅니다~
갠적으로 옛날에 울나라 아나운서들 하나같이 똑~같은
단발머리로 티비 나올때 정말 촌스럽다고 생각했슴돠.
이국적이다!에 한표~~~^^*

지우씨팬

꼭 전형적인 단정한 스타일 틀에 박힌 머리가 아니라서 전 좋던데요~
전 처음보다 볼수록 헤어스탈 맘에 듭니다.
자꾸 볼수록 괜찮네요~

개인적인 시각인데요.
이정재씨 무슨 말하는지 모르겠어요.

웅얼 웅얼..... ㅡ,.ㅡ;;

써니

샘나서 하는 말들이라고 생각되는데요...옷도 헤어도 너무 좋았어요...에어시티로 인해서 최지우패션 같은것이 유행할 것 같은 예감이 팍팍 듭니다.
특히 어제 입은 미니원피스가 너무 좋지 않던가요?
그 장면 캡쳐화면 보고 싶어요~~~

지우최고

너무 예뻐요... 저도 그머리 해볼라구요..^^

겨울여자

드디어 못보았던 에어시티를 돈주고 보게 되었네요..넘 재미 있습니다..

팬^^

여신이 같았어요.. 무슨 머리든지 다 예뻤어요....

지우이뽀

키가 커서인지 긴머리도 예쁘더라구요
긴머리에 검정슈트 너무 멋졌어요.^^

서희정

마클에서 저도 한도경 스타일에 대한 글 봤거든요.
꼭 머리를 잘라서 단정하게 해야 커리어우먼 같을까요?
긴 머리가 여러 스타일을 할 수 있어 좋던데요. 머리 하나로 묶을 수도 있고 땋은 모습도 보이던데... 하준이랑 시골집 내려가는 장면에서 머리 하나로 묶음 모습 정말 멋졌습니다. 확실히 에어시티는 보는 재미가 있습니다. 거기에다가 감동까지 느낄 수 있었으면 더욱 좋겠네요. 앞으로 기대해도 되겠지요?

귀염둥이

*^^* 전 사실 드라마 보지 못해서 분위기는 잘 모르겠지만 시작 전에 사진을 통해서 본 바로는 머리가 좀 무거워 보인다는 생각은 했어요 그렇지만 지우씨의 극중 드라마의 직분에 맞는 머리스타일 운운하는 것은 좀 그렇네요 그건 편견이 아닐까 의사나 선생이 하는 헤어스타일이 굳이 있어야 할까요? 한국에 귀국하면 이 드라마 꼭 보고 싶네요 그리고 천국의 계단도... *^^*
자기 분위기에 맞는 스타일을 연출하는 게 제일 좋은 듯..

물론 치렁치렁한 옷보다는 단정한 옷차림이 직장인에게는 일의 능률면에서나 많은 사람을 만나는 직종에서는 좋긴하겠지만 ...

다양성을 인정하면서 보는 듯도 좋은 듯..

나도 개인적으로 지우씨 펌 머리 너무 길고 무거워 보이는 것 사실이에요 그렇지만 긴 생머리는 그런대로 좋아보이고 짧은 머리도 좋을 듯.. 하지만 뭐 지우씨나 감독이하 많은 사람들도 지우씨의 헤어스타일을 생각해보았을 텐데 그래도 나쁘지 않아서 그대로 긴 펌 머리 고수한 건 아닐까 하는 생각이 드네요. 에어시티 화이팅!!

지우사랑

머리길이에는 상관없겠지만 앞머리쪽이 너무 머리 두상과 밀착되어 나이가 들어 보이면이 있어요.이부분을 ..어떻게 안될까요??

지우님팬

전 너무 예뻐요.^^일부 샘나서 하는 말들이라고 생각되는데요...옷도 헤어도 너무 좋았어요...에어시티로 인해서 최지우패션 같은것이 유행할 것 같은 예감이 팍팍 듭니다~
긴 머리가 여러 스타일을 할 수 있어 좋던데요. 머리 하나로 묶을수도, 땋을 수도 있고....
CSI, 마이애미나 라스베가스 봐도 치렁치렁한 머리 많이 나오던데요....공항이라는 이국적인 분위기에 잘 어울렸어요. 게다가 한국에 거의 산적이 없는 해외파니깐.~2