댓글 '21'

코스

달콤한 향기로 팬들에게 다가온 지우씨 모습 너무 아름답죠~!!^^
우리들을 더욱더 행복한 설레임을 갖게하는 것 같습니다.
최지우를 좋아하는 사람들에게는....오프,온라인의 모든 시간들이.....
들뜬기분으로 붕~붕...우리 서로 다르지 않을것 같아요.
앞으로 드라마가 시작되면 우리와 다르게 구분지어 생각하고
행동하는 분들이 쪼금은 있겠죠??
저도 이런 생각은 별로 유쾌하지는 않지만...우리팬들이 넘어야 할 산중에 하나지요.
시사회를 통해서 감상할수있었던 에어시티...많은 기대감으로
큰 자신감을 갖게되였습니다.
넘어야 할 산들이 있다면 그까짓껏 가뿐히 넘어갑시다.!!!^^
에어시티 홧팅!!!!!!!! 한도경 홧팅!!!!!!

코스님 노고가 많으시네요..
눈팅만 하는 입장이지만 스타지우 운영진 여러분들 대단하시네요..
에어시티 방영 하루전인데 예고편도 잘 안나오고..
시사회기사도 인물 위주고 드라마내용에 대해선 자세히 다루지 않아
궁금하기도 하고.. 설레이고.. 긴장되네요..
어디서 보니 1회 예고편이 나왔단 말도 있는데.. 혹시 올려주실 수 있으세요?
부탁 드릴께요..
에어시티 정말 잘되면 좋겠어요 ...

이경희

코스님! 가슴이 콩닥!!!!!콩닥!!!!!! 시간이 다가올수록 긴장감이........생깁니다
시사회 사진들 플래시로 보니까 더 아름답네요^^
드디어 내일로 다가온 에어시티 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화이팅!

팬님!!!!!!! 에어시티 1회 미리보기 영상이 올라왔답니다~
8분 조금 넘는 영상인데요..........울~지우씨 스탈~~끝내줍니다^^
지우씨의 새로운 모습 기대하셔도 좋을것 같아요^^

달맞이꽃

그럼요....이제는 닥쳤어요..눈 앞에~~~ 코 앞으로^^
드뎌 내일이네요....좀 아까도 에어시티 예교편이 나오는데 내일이다
생각하니까 어찌나 가슴이 마구마구 뛰던지..후후~~
그래요..넘어야 할 산이라면 마음 굳건히 당차게 함 넘어봅시다
저는요 ...늘 그랬듯이 언제나 최선을 다하는 지우님을 믿을거예요
우리는 에어시티를 사랑하는 모든 분들과 열심히 응원만 하면 됩니다
에어시티 화이팅~!!!
최지우를 사랑하는 사람들 화이팅~!!!
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자~~!!!!!!!
!

코스

팬님~ mbc에 예고편이 올라와있는데요.
mbc측에서 유료로 정해진 영상은 가져올수가 없답니다.
특히 스타지우가 지우씨 공식사이트라서...
다른사이트보다 단속이 빠를것 같습니다.
하지만 유로영상 해당에 들어가지 않는 영상은..
우리 경희님이 눈치것~~^^ 아~주 부지런히 전해드릴꺼예요..^^

가람

코스언니 내일이네요...오늘 밤 잠이
올지 모르겠어요..
에어시티 홧~팅
지우씨를 사랑하는 사람들 홧~팅
에어시티를 사랑하는 사람들 홧~팅 입니다.
설레입니다..ㅋㅋ

★벼리★

미치겟서요. 너무 떨려요 힝힝힝

mako

cose님 안녕하세요^^
요전날은, 꿈과 같은 한때를 감사합니다.
또, 다친 다리를 염려해 받아, 감사합니다.그 후, 호텔까지의 2 km를 시계를 보면서 주행···완치한 같습니다^^;
여신과 같이 빛나 빛나는 지우공주와 기분 좋은 리듬···창에서는 상쾌한 바람이···^^
PC의 전부터 떨어질 수 없습니다.엉덩이가 붙어 버린 같습니다^^;

지우시티

요즘은 맘이 들떠 첫방만 기다립니다요~~~!
에휴~그래도 첫방이 지나가야 맘을 잡을텐데...ㅎ
코스님~열심히 응원 하겠읍니다요.^^*

운영자현주

지우님...표정이 자신감있어보여 좋아요~
이번 작품에 대한 배우로서의 자신감이 느껴져요~
새로운 느낌의 지우님과 만나게 될 거 같아...이번 작품이 더욱 기대됩니다.^^
지우님~ 우리가 열심히 응원하고 있을께요~~ 화이팅~~ !! ^^

aircity

전 요새 지우언니 모습이 너무 좋아요~
전 겨울연가팬인데요 그 때의 느낌을 아직까지 기억하고 있었는데..
요즘 미디어에서 접하는 언니의 모습은 겨울연가때의 순수한 이미지와 좀더 세련되고
우아해진 모습..언니가 늘 말씀하신 발전된 모습을 보여주시는거 같아서
아주 기분이 좋습니다.
지나간 사진들을 보면서 느낀건데요...항상 밝고 즐겁고 웃음이 있던 얼굴에
최근사진에선 약간은 슬픔이 보이는듯 한데요..좀더 분위기가 있어보인다고
할까요.. 암튼 너무좋아요~~

hibiscus

Thank you, Cose nim :o)
Pray for success of Air City, as it will air tomorrow night in Korea, wish I can watch it at the same time with Korea fans.... TT.TT

Aja Aja Fighting, AIR CITY, JIWOO CITY!!!!!!!! *^_^*

이경희님, 코스님 답변 고마워요^^..
미리보기가 올라온거였군요.. 어쩐지 소식빠른 스타지우에 없다 싶었더니..
평소에 호감있었지만 천국의 계단으로 확 빠져버린 후에 맞는
첫 드라마라 그런지 무지 긴장되네요..
에어시티 무조건 화이팅!!

채송화

코스님 !수고가 넘 많으셨어요 ^^
이제 오늘밤만 자고나면 우리가 그렇게 그리워하던
지우씨 드라마가 시작 되는군요
넘 기다리고 기다리던 ....에어씨티~~~
멋진 지우씨 ! 한도경에 모습에 다시한번 빠져 볼렴니다 ㅎㅎ
에어씨티 화이팅!! 지우씨 화이팅!!

CK

thanks cose for the lovely flashes. Jiwoo looked so charming n beautiful at Air City preview. Air City will be a great hit with the opening episode tomorrow night. Jiwoo put on a superb performance in this drama n the results will definitely be very encouraging. credit goes out to the rest of the team too.
your fans must be very proud of u, Jiwoo :):):)

Quote: "Optimism is the best way to remain cheerful and healthy."

푸르름

설레임..떨림
그 와중에 행복이란 단어가 문득 떠오르네요
5월19일은 행복한 날인것 같아요
에어시티 한도경 화이팅!!!

팬1

설레임..떨림
그 와중에 행복이란 단어가 문득 떠오르네요
5월19일은 행복한 날인것 같아요
에어시티 한도경 화이팅!!!2222

xuexi

코스님, 고마워요 .... thanks very much for sharing. Jiwoo hime simply looked stunning and gorgeous in these pics. Haha ... tomorrow is the day!

한도경 화이팅!! 지우씨 화이팅!!!

Blessings and happiness to all starjiwoo members and fans ^_^*

푸룬

ㅎㅎ 지는여~1,2회 편집본 보고나서 안심이 되서 그런지...
전~혀 떨리지도 않고 이상하게 자꾸 웃음만 나오네요.
왠지 느낌도 좋고 기분도 좋은것이.....ㅋㅋㅋ
에어시티 한도경 화이팅!!!33333 ^^*

경서

무지 기다려지네요...
이 작품은 지우씨에게 많은 도움을 줄거라 믿어요.
잘될겁니다...

김구희

토요일은 6시부터 계속 mbc채널 고정입니다.
가슴이 두근두근 울 식구들 또 시작됐다고 놀리는데...
이제부터 정말 지우씨나 저 그리고 국내. 해외 팬여러분들의
진짜 시작이 됩니다.
에어시티 화이팅~~~~^^