.

댓글 '11'

5월애

잘 나오나여?
동영상 올리는거 첨이라.....^^ 2
굴욕이라기보단....잼있는 해프닝이죠.
파트너들에 대한 배려가 돋보였는데요뭘..
그리고 지우님 넘 귀여우셔~ㅎㅎ

운영자현주

지우님의 오랜팬..벼리양이 꽃다발을 들고 올라오니..당근 지우님꽃인줄 아셨을테죠..
ㅋㅋ
짐...저히 사무실 직원들이 이 영상 같이 보고 지우님 귀엽다고 난리예욤~ ㅋㅋ
사진보다..영상으로 보니 더 귀여우셔라~~ ㅋㅋ

5월애님...잘 나오네요~~ 성공 축하~~ ^^
점심은 드셨나요? 전 점심먹고 나니 졸리네요....ㅠㅠ

앙~진짜 너무 귀여우시다~~ㅋㅋ
저도 성공 축하해요..^^

지우짱

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워요.
굴욕이니 어쩌니 말이 좀 있지만.....증말 말 그대로 해프닝이지요.
진욱씨의 센스도 멋지시고요....정재씨의 웃음도 너무 멋있네요.

마이클럽에 지우씨에 대해서 땅콩샌드님이 좋은글 올려놓았는데 3건 재주가 없어서
재주있는분 꼭 퍼와 주세요
너무너무 좋은글이네요

지하팬

마이클럽에 지우씨에 대해서 땅콩샌드님이 좋은글 올려놓았는데 3건 재주가 없어서
재주있는분 꼭 퍼와 주세요
너무너무 좋은글이네요222

푸르름

영상보니 너무 재밌군요
이 영상 해외로 내보낼수없나요???
5월애님 감사합니다.

kk

ㅎㅎ 지우씨 너무귀여워요. 이본에 서을에서 지우씨 다시만나서 장말 합복해요.

코스

5월애님...영상 up 성공 축하합니다~~!!

푸루름님~^^
이번 에어시티 끝난후 해외쪽 뉴스에 조금은 왜곡되게 전해졌었습니다만,
곧 꽃다발 에피소드에 관련된 진실이 더 좋은 이미지로 알려지고 있습니다.
위와 같은 영상도 계속 많이 전해지고 있구요...
저도 작은 걱정을 했었습니다만,
우리 이 부분에 대해서는 큰 염려안해도 될것같아요~^^

달맞이꽃

귀여우시다니까요 ..벼리한테 보내는 지우님의 제스처를 보시면 알잖아요
굴욕이라니요..그 기자분 귀여운 에피소드라고 하면 좋았을걸 ..하튼^^ㅠㅠ
참 분위기도 없는 분입니다
5월애님 영상 잘 보고 갑니다

푸르름

코스님
저도 이제 걱정안합니다.
완전 웃었읍니다.