tsuyatti
사진은 maple모양의 제공입니다.
분위기를 즐겨 주세요^^

댓글 '4'

....팬

앞의 삭제된 팬님과 겨울아이님의 글을 읽어보았는데.팬님의 우려하시는 그부분을 염두에 두고 잘 고려해서 기회가 닿으면 한번 해보심도 괜찮을듯 하네요.
고인물이 썩듯이,... 앞으로 나아감이 좋을듯 싶네요.
장단점이 있겠지만 , 팬님의 우려하시는 부분만 심사숙고해서 한다면. 득이 되는 부분이 더 많을꺼 같네요.

푸룬

tsuyatti님~일단 지우씨 캡처,,넘 감사합니다~^^*
지우씨 블랙원피스도 이뿌고~역시나 아름답네요~~~ㅎ
근디,,,또 무슨일입니까? 뭔일 있었어요??
삭제된글 내용이 뭐였는데요? 아~~~넘 궁굼타~~~~~!
걍..위에 겨울아이님 글만 보면....저랑 생각이 비슷해보이시네요~ㅎ
이영애씬 저한테도 대장금전까지는 그냥 CF배우 이미지만 있었거든여~
고소영,이나영씨처럼..아!전지현씨도 포함될라나?
시엡이야 원래 젤 예쁘게 보이는걸로 세뇌시키는거잖아요~ㅎㅎ
대장금 시나리오가 심하게 좋았지요~횟수도 많고...
특별히 관심은 없습니다만..ㅋ 이분도 잘되길 바랍니다~^..^
버라이어티도 거의 나온적이 없고...있는데 내가 못봤나???
암튼 뭔글이었는지 무쟈게 궁금하넹~!ㅋㅋ

지우시티

캡쳐를 보고있으면 꼭 옇화를 보는것 같네요.
사쁜 사쁜 아름다운 자태로 들어오시는 지우님.
그리고 아주 반가워 하시는 삼년지기 가토리상과의 즐거운 만남.
멋있는 지우님 캡처를 선물 헤주신 tsuyatti님! 감사합니다.^^***

달맞이꽃

tsuyatti님 캡쳐 고마워요
처음보는 지우님 모습이네요
분위기 업~하고 갑니다 ..감사해요^^