댓글 '12'

★벼리★

우와 우와 우와 뭐 이렇게 재미있게 생겼대요~~
예고편만봐도 막 손에 땀을 쥐게 해요.
장난 아니다 장난 아니다~~~~~

hibiscus

Sorry, I have to write in English until I upgrade my new computer.... ^_^
Waah....!! "Air City" preview or trailer looks like a movie, not a drama!! ^0^
It looks soooooo good, I can't wait any more!!!
Air City Fighting!!!! *^_^* JiWoo City Fighting!!!

이경희

와~~~~진짜 드라마가 아닌 영화 같아요^^
넘~멋있어요^^ 기대 됩니다
saya님,코스님 수고하셨어요^^

달맞이꽃

코스님...saya님 수고했어요
빨리 5월이 왔음 좋겠어요
넘 떨리고 기대돼요^^

푸르름

고시 보고 발표 기다리는 수험생같은 기분???
임태우PD님 작품을 본 사람들은 거의 칭찬일색이드군요..^^
감독님,작가님,좋은 배우들.........믿고싶습니다.
에어시티.....지우시티.....화이팅!!!

가람

너무 기다려집니다..
정말 영화같아요^^
초등학교때 소풍가서 보물찾기하듯
설레고 기다려지고 긴장감도 들고....ㅋㅋ
지우씨^^에어시티 홧팅!!!
코스언냐 saya수고 했어요^0^

푸르름

은행에서 에어시티 제작 발표회 영상이 나오드군요..
KBN 뉴스에서...
어찌 좋은지요..ㅎㅎㅎ

지우시티

정말 대작같은 느낌을 주는 예고편..본방은 더 멋있겠지요!!!
빨리보고 싶지만 기다림의 설래임도 좋네요!
스타지우의 캡틴 코스님~너무 운행을 잘하십니다..ㅎㅎㅎ
좋은 주알 되시기를~~^^*

vos

요즘 젤로 기대되는 드라마예요^^
지우님 멋진 모습 기대할께요 에어시티 화이팅!

지우조아

지우씨한국 드라마에 너~무 오랜만에 출연하시는거라서 그런가요.
에어시티 예고편을 보는것만으로도 너무 너무 설레이고 기쁩니다.
주말 드라마로 나오는 것이 아쉽지만, 부디 성공하길 바랍니다.
그리고,언제나 변함없는열정으로 우리들 곁에 있어주는 코스님~
휴식의 시간을갖고 지우님 팬사이트를 찾아와도 코스님의이름만으로도
음지에서 응원하는 팬인 저에게는 낮설지 않고 매우 든든함을 갖게됩니다.
눈팅팬이지만 지우씨 모든것을 열심히 응원하면서 님들의 응원에 함께 하겠습니다.

나도지우

매일매일.. 들러요~ 이제 한달쯤 남았네요~ 커이우먼 같이 멋지고 이쁜모습으로.. 발전된 언니 모습 기대되요~~ 어떤 모습으로든 이쁘지만요... ㅎㅎ

로미

넘 설레이네요 ^^
5월이 넘넘 기대되구요...
무지 더울거라고 하는뎅
에어시티로 더위 이겨내야져 ㅋㅋ