에어시티 포스터 사진....

이경희

.

댓글 '5'

지우시티

포스터도 멋진 "에어시티!"
첫번째 포스터 - 고공으로 하늘끝까지 날아가는 드라마 "에어시티"~~!!
"우리가 간다" 한도경과 김지성..아무도 따라올수 없을껄..ㅋㅋ
두번째 포스터 - 아! 이 멋진여인 내친구 한도경! 내마음도 몰라주고..
고민하는 강하준..그래도 멋져~!
세번째 포스터 - 악당들은 덤벼라! 내가 있다. 도경은 내가지킨다 걱정마.
멋있는 김지성의 슈퍼맨쉽~~! ㅋㅋ
네번째 포스터- 에어시티야! 우리가 있다. 내 포스가 제일 멋지져?

푸르름

포스터도 멋진 "에어시티!"2
상상력도 풍부하신 지우시티님..
아무래도 한작품 쓰셔야 되겠읍니다.

가람

두번째 포스터 너무 맘에들어라~~~
푸르름님 말씀처럼 지우시티님은
상상력이 풍부하신분같네요^^
경희님 멋진 포스터 잘보고가요^0^

푸룬

지우시티님~컨디션이 좋아보여요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 두번째포스터가 젤 맘에 들어요..
지우씨포스도 멋지고,포스터 분위기가 참 좋네요~
경희님~thank~u~~~^^*

hibiscus

WOW~ Great posters!! Thank U for sharing, Jiwoo City nim... ^0^
I like your creative description of each poster! :-)
I also like the second poster the best......
Beautiful "Han Do-Kyung" and lonely "Kang Ha-Joon"..... ^ ^
I will look forward to seeing their mellow-love line in "Love Triangle" !~~ :b