댓글 '9'

로미

두 배우의 또 다른 만남이 기대됩니다...
이쁜 멜로는 어떨까여...ㅋㅋ
론도 참 열심히 봤는데...

코스

며칠전 론도가 보고픈 마음에 3,4회를 이어 보았답니다.
4회 마지막 장면은 볼때마다....뜨거운 마음으로 몰입이 되네요..
새로운 캐릭터의 지우씨 모습을 그리워하면서..
론도의 유나도 함께 그리워지는건 왜일까요??
요즘은 생각하는게 너무 많아서...
아마도...지우씨 차기작을 기다리며 갖게되는 나만이 즐기는 시간인 것 같습니다.
그럼...우리님들...좋은 하루, 행복한 하루 보내세요.

HAL

마음으로 연기할 수 있다
지우히메의 훌륭함을 여러가지 드라마를 보고 재확인하고 있습니다.
특히 론도의 유나는 매우 어려운 역이었습니다.
눈동자안에 다양한 마음이 보입니다.
훌륭합니다.(*^_^*)

새로운 드라마 「에어시티」으로의 지우히메의 연기를 정말로 기대하고 있습니다.
cose님과 같은 마음으로···

론도팬

전 두분이 꼭 다시 작품을 하리라 믿습니다. 해야만 합니다. 두사람의 그리고 시청자들과의 약속이니까요. 그날까지 기다리겠습니다. 생가만해도 가슴이 두근두근....
이번엔 멜러로 오네가이시마스. 우에다피디님 그리고 히라노감독님.

푸룬

지우씨 새드라마 에어시티,,들뜬맘으로 기다리면서 저두 요즘
론도 보구있는데...론도의 유나도 완전 중독 이라는.......에효~ㅎㅎ
두사람의 투샷... 생각만해도 가슴이 두근두근....투.
두사람의 새로운 작품이 결정되고 시작된다면.....
전 아마 일상생활을 제대로 못할지도 몰러요.....ㅡ_ㅡ;;
그래도 좋으니 론도커플의 새로운 작품도 눈이빠지게 기다릴랍니다!
둘이 같이 서있기만해도,분위기가 그냥 좔좔 흐르는 론도커플..
절대 새론작품으로 시청자들을 행복하게 해주시리라 믿~씁니다.^^*

Jan

Jiwoo is so beautiful! Utaka is so handsome! (He looks like Orlando Bloom from "Pirates of Caribbean" )
Thank you Cose, for this beautiful flash slideshow!!.^^

푸룬

올랜도 블룸이라.........
ㅋㅋㅋ 글고보니 그런거같기도. ^.,^*

달맞이꽃

푸룬님 그쵸?....해적에 나왔던 ..유타카님을 보면서 내 내 그런 생각을 했어욤^^
저두요..달맞이두요...코스님과 같은 마음으로 기다리고 있습니다
푸룬님 말 마따나 지우님이 새 작품으로 울덜에게 행복을 주시리라 믿습니다
아~~~~자~~~~~!!!!!지우씨 화이팅~!!
에어시티 화이팅~!!!!

푸르름

그리움 하나..보고픈 마음 하나...기다림의 마음으로~
코스님 이심전심이야요...^_^