ETN TV에서 어제부터 겨울연가 방송되네요^^

겨울연가팬

~어제 우연히 채널 돌리다가 보게 되었는데요............ 유진이 너무 이뻐요^^
etn편성표가 올라오지 않아서 시간은 잘 모르지만 지금도 방송되고 있답니다
수 없이 봤지만 볼수록 더 유진이에게 빠져들게 됩니다
꼭~!!!!!!! 챙겨 보시기를 바랍니다~

댓글 '8'

daisy

오늘저녁 7시에 겨울연가 2회가 방영한다네요.
기쁜 소식이네요.
송년을 유진이 준상이와 함께...

지우사랑

어제 우연히 티비를 돌리다가 Etn에서 겨울연가를 보고 환성을 자아내니 가족들 왈 또하네..수십번을 보고 또 보고 싶냐네요..^^
일본에서 다시 방영된다길레 한국에서는 안 해주나 했는데..크리스마스선물로 너무 좋았습니다..^^

푸르름

오마나~~~~~~~겨울연가는 꼭 1회부터 봐야되는데..ㅋㅋ
etn에서 크리스마스 선물 확실하게 해줬네요..^___^
감사.............감사!!!

코스

유진의 댄스퀸~을 봐야하는데....시간을 맞출수있을려나..^^;;
겨울연가팬님...정보 감사드립니다~^^

이경희

코스님~~~~~~어제 방송되었어요^^
그 장면보고 얼마나~~~~~귀엽던지 .............
오전,오후에 한번씩 방송되는것 같더라구요 언니도 챙겨보셈~

팬...

KBS드라마채널에서도 월,화에 밤 10시40분에 다음주부터 겨울연가 해주네요

연가

와우, 정말이예요? 다시 한번 빠져들어봅시다.~
이번이 몇번째 시청인지...여덟번째쯤 되네요.
이런 드라마 언제나 또 나올런지!

지우천사

저는 10번은 본거 같은데요.그래도 하면 또 보게돼요.
겨울이면 생각나는 드라마...영원히 기억되는 드라마가 될듯...
오늘 아침 9시에 드뎌 봤답니다...
유진이 성장후 민형을 띠링~ 만나게 되는...
약혼식 머리 넘 넘 이뻐서...아~~~~~~~! 내일이 기다려져요..