댓글 '9'

코스

우리가 사랑하는 지우씨를 향한
그리움,보고픔. 그리고...많은것들로부터의 갈증이
끈임없이 이어지는 우리들의 마음..
몇천 번을 생각하고 표현해도 싫증나지 않는 우리들..
스타를 사랑하는 우리들의 이런 마음이.,..
참....특별한 사랑인 것 같습니다.
지우씨를 사랑하는 우리들만이 느낄 수 있는 특권이기도 하지요.
오늘도 스타지우를 다녀가시는 분들...
즐거운 기분으로 행복한 날 되시길^^

가람

지우씨를 늘 보고파 하는 가람이의
마음도 갈증나요...ㅋㅋ
언냐 늘 감사 ~ 혀요

달맞이꽃

가을비가 오려나 봅니다
하늘이 온통 검네요
음악이 흐르고 아름다운 사람의 모습이 머무는 이곳....
저는 이곳이 너무 너무 좋습니다
우리님들 행복하세요 ..오늘도 무지무지^^

이경희

코스님!!!!!!! 언니도 행복하셔야 됩니다^^ 꼭!꼭!꼭!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
변함없는 언니의 모습 너무 좋아요^^

김구희

스타지우엔 인재들만 계신것 같아요
굳이 이름 거론안하셔도 모두 다
사랑안에서 하나가 되어 간다는것 참 즐거운 일이죠
스타가족들은요 정말 정말 착하시고 마음들이 다 넓으신 것 같아요
배려하는 맘도 남들보다 더하시고
모두들 모두들 행복하셔야해요 당연히 행복하시겠고
건강하시고 아니 이것도 당연히 건강하실거고
즐거운 하루되세요~~~~~~

★벼리★

코스님도 행복하세요~

푸룬

코스님~음악 넘 좋아요~울지우씨야 말하믄 입아푸고~^^*
이노래 이승환씨 곡 같은데,,,,제목이 은근 궁금궁금~~~ㅋ~~ㅎㅎㅎ

코스

푸룬님, 안녕하세요~^^
노래 제목은요...
흑백영화처럼 - 이승환씨 곡 이랍니다.^^

푸룬

아~흑백영화처럼! 가사안에 있었군여~ㅎㅎ
고마워요~~~옹~~코스님~^^*
코스님 덕분에 저의 소장mp3 안에 좋은곡들이 자꾸자꾸 쌓이네요~^.,^*