아름다운 지우님

from CJWFC by Shun

스타지우 여러분
즐거운 시간 보내세요~
건강하시구 행복하세요

댓글 '5'

nakamura chieko

너무나 아름다운 지우공주입니까! !
영화를 생각해 내고, 눈물이 넘칠 것 같습니다. . .
shadow님,가을 하늘의 아름다운 휴일에, 멋진 지우님을 슬라이드해 주시고, 감사 드리겠습니다∼~~~!
내일부터의 매일이 행복한 예감이 해요∼!

코스

shadow님~~잘지냈어요~
지우씨의 아름답고, 귀여운 표정들이 나를 행복하게 만들어 줍니다.
아름다운 음악과 함께 또 다른 연리지....그 안에 흠뻑 빠져 들어가게 하네요~
shadow님의 매력과 많이 닮은 분위기의 작품입니다.
오늘도 starjiwoo에 멋진 선물 안겨줘서 감사해요~
멋진 가을을 보내시고, 항상 행복한 시간으로 지내주세요~^.~

푸르름

아름다운 영상에 좋은 음악까지 흐르고~
shadow님께서 행복을 안겨다 주셨네요..
멋진 작품 감사합니다.

달맞이꽃

shadow~~~하이루^^~ㅎ
실력이 점점 늘어요 ...멋진 작품을 만드는 shadow가 부러워요 ㅎ
지우님 이쁘당~~~ㅎ
shadow 잘있지요?
건강하구요?

SURIA

Dear Shadow & Shun ,
Thank you so much to CJWFC for always presented such a wonderful flash to us . I like your concept and creativity very much .......(^_^)